Постановление Главы администрации г. Ростова н/Д от 20.11.1996 N 1809 "О РАЗРАБОТКЕ КОМПЛЕКСНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ГРАЖДАНИН Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ - ГРАЖДАНИН РОССИИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города РОСТОВА-НА-ДОНУ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 1996 г. N 1809



О РАЗРАБОТКЕ КОМПЛЕКСНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

"ГРАЖДАНИН Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ - ГРАЖДАНИН РОССИИ"



Анализ причин роста правонарушений и преступлений детей и подростков свидетельствуют о недооценке гражданского образования и воспитания в структуре образовательного процесса школ, недостаточном взаимодействии в решении его проблем органов образования, здравоохранения, управления внутренних дел. Учитывая положительный опыт, накопленный при реализации Комплексного плана мероприятий по улучшению координационной деятельности органов образования, здравоохранения, управления внутренних дел по формированию здорового образа жизни детей и подростков в учреждениях образования г. Ростова-на-Дону, программы мер правового, медицинского, воспитательного и организационного характера, направленных на пресечение и предупреждение распространения наркомании в г. Ростове-на-Дону (1995-96 гг.), постановляю:

1. Поручить городскому управлению образования до 15 декабря 1996 г.:

1.1. разработать комплексную целевую программу "Гражданин г. Ростова-на-Дону - гражданин России";

1.2. обеспечить широкое освещение в средствах массовой информации проблем гражданского образования и необходимости городской программы.

2. Сформировать координационный Совет по реализации программы.

3. Городскому финансовому управлению (С. Коновальчук) рассмотреть возможность финансирования разработки программы в пределах средств, предусмотренных на народное образование по представленной смете.

4. Контроль за выполнением настоящего положения возложить на заместителя главы администрации города Ю. Балахнина.



Глава Администрации

М.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости