Постановление Главы администрации РО от 18.11.1996 N 26 "Об ИЗМЕНЕНИИ ФОРМЫ ДОСТАВКИ ПЕНСИЙ и ПОСОБИЙ в Г. ШАХТЫ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 ноября 1996 г. N 26



ОБ ИЗМЕНЕНИИ ФОРМЫ ДОСТАВКИ

ПЕНСИЙ и ПОСОБИЙ в Г. ШАХТЫ



В целях улучшения обслуживания получателей пенсий и пособий, сокращения сроков прохождения пенсионных денежных средств в условиях их дефицита, а также в целях расширения сферы социальных услуг постановляю:

1. Разрешить главе администрации г. Шахты Демидову В. Д. с 1 января 1997 года осуществлять доставку пенсий и пособий через муниципальное унитарное предприятие по доставке пенсий и пособий при управлении социальной защиты населения города.

2. Департаменту социальной защиты населения области (Васильева А. М.), управлению социальной защиты населения г. Шахты (Олейникова Р. С.), предприятию по доставке пенсий и пособий (Сухоносов С. А.) заключить договор на доставку и выплату пенсий по городу, включив в него перечень дополнительных социальных услуг и механизм их введения, которые будут оказываться предприятием для пенсионеров.

3. Департаменту социальной защиты области (Васильева А. М.) осуществлять постоянный контроль за своевременным и целевым расходованием пенсионных средств в муниципальном унитарном предприятии по доставке пенсий и пособий при управлении социальной защиты населения г. Шахты.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Бедрика А. И.



Глава Администрации

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит:

департамент социальной

защиты населения области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости