Постановление Главы администрации РО от 09.12.1996 N 68 "О ПЕРЕДАЧЕ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОБЪЕКТОВ, ИМУЩЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 1996 г. N 68



О ПЕРЕДАЧЕ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОБЪЕКТОВ,

ИМУЩЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ



В соответствии с постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность", распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 года N 114-рп "Об утверждении положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности", постановляю:

1. Передать объекты (имущество) собственности Ростовской области в муниципальную собственность города:

Гуково (приложение).

2. Учитывая ходатайство администрации района, передать в муниципальную собственность Егорлыкского района административное здание и гараж на 4 бокса, находящиеся на балансе Егорлыкского дорожного ремонтно-строительного управления - филиала ГУП "Ростовупрдор" по адресу Егорлыкский район, ст. Егорлыкская, ул. Ворошилова, 14.

3. в соответствии с решением правления Ростовской организации Союза художников России и согласием ОГПО "Ростовтеплоэнерго", утвердить в собственности Ростовской области встроенную котельную по адресу г. Ростов - на - Дону, ул. Мечникова, 65/40 и передать на баланс Ростовского ТПТС ОГПО "Ростовоблтеплоэнерго".

4. Учитывая ходатайство научно-производственного объединения "Дон" и согласие Российской Академии сельско-хозяйственных наук, утвердить в собственности Ростовской области котельную по адресу г. Зерноград, Научный городок, 3 и передать на баланс Зерноградского межрайонного предприятия тепловых сетей ОГПО "Ростовоблтеплоэнерго".

5. Учитывая ходатайство департамента здравоохранения Администрации области и решение совета директоров ОАО "Донпрессмаш", утвердить в собственности Ростовской области отдельно стоящее 2-х этажное здание по адресу г. Азов, ул. Пирогова, 9, в счет погашения задолженности ОАО "Донпрессмаш" областному бюджету и передать на баланс Азовского наркологического диспансера департамента здравоохранения Ростовской области.

6. Учитывая ходатайство государственного унитарного предприятия "Донецкое пассажирское автотранспортное предприятие" и согласие балансодержателя, передать с баланса АООТ "Константиновскавтотранс" автобус ЛАЗ-52523 гос. знак N Х-756 РТ61 на баланс государственного унитарного предприятия "Донецкое пассажирское автотранспортное предприятие".

7. Утвердить в собственности Ростовской области с передачей на баланс ОГПО "Ростоблкоммунэнерго" комплектную трансформаторную подстанцию 10/0.4 250 кВА в станице Кагальницкая.

8. в соответствии с постановлением Главы администрации области от 7.08.92 г. N 312, передать безвозмездно Морозовскому районному совету ветеранов Афганистана Ростовской областной территориальной организации Союза ветеранов Афганистана Морозовский ремонтно-строительный участок АП "Ростоблремстройбыт".

9. Учитывая ходатайство Ростовского областного Комитета государственной статистики, передать с баланса автотранспортного предприятия администрации Ростовской области автомобиль ГАЗ-3102-40 "Волга" гос. номер А 003 РО на баланс Ростовского областного Комитета государственной статистики.

10. в связи с обращением администрации г. Каменска - Шахтинского, отменить постановление Главы Администрации области от 25.12.95 г. N 360 в части передачи в муниципальную собственность города Каменска-Шахтинского нежилых помещений по адресам пер. Станционный, 6, ул. Красноармейская, 108, ул. Ленина, 2, пер. Придорожный, 35 на основании договоров купли-продажи.

11. в соответствии с планом приватизации ГП Волгодонского производственного объединения атомного энергетического машиностроения "Атоммаш" и обращением администрации г. Волгодонска, п. 3 постановления Главы Администрации области от 16.02.94 г. N 39 изложить в редакции: передать в муниципальную собственность города Волгодонска незавершенный строительством городской дом автоматической телефонной связи на 10 тысяч номеров с линейными сетями.



Первый заместитель

Главы Администрации

(Губернатора) области -

председатель правительства

В.Н.АНПИЛОГОВ

Постановление вносит:

областной комитет по

управлению имуществом











Приложение

к постановлению

Главы Администрации области

от 09.12.1996 N 68



ПЕРЕЧЕНЬ

ИМУЩЕСТВА, ПЕРЕДАВАЕМОГО ИЗ ОБЛАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ГУКОВО

НА БАЛАНС ГОРОДСКОГО ДИСПАНСЕРА



Областной врачебно-физкультурный диспансер

автомобиль ВАЗ-21061 гос. знак N М-453-РА



Заместитель начальника

общего отдела

Ф.С.НОСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости