Постановление Главы администрации г. Ростова н/Д от 31.12.1996 N 2119 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ на СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ в ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города РОСТОВА-НА-ДОНУ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1996 г. N 2119



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ НА

СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ в ДОШКОЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ



В связи с ростом цен увеличились затраты на содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях. Учитывая коэффициенты удорожания и руководствуясь Постановлением Верховного Совета РФ "Об упорядочении платы за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях и финансовой поддержке системы этих учреждений" N 2464-1 от 6 марта 1992 года, и в целях обеспечения социальной защиты детей дошкольного возраста, постановляю:

1. Внести изменения в постановление главы администрации г. Ростова-на-Дону N 200 от 9 февраля 1996 года "Об упорядочении взимания платы на содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях" в следующей редакции: "Утвердить единую родительскую плату в детских дошкольных учреждениях с 1 января 1997 года за содержание детей, независимо от ведомственной подчиненности и места работы родителей, в размере 4000 рублей в день за фактическое пребывание ребенка".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Ю. Балахнина.



Глава Администрации

М.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости