Постановление Главы администрации РО от 20.11.1996 N 31 "Об ОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГОДА СОГЛАСИЯ и ПРИМИРЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 1996 г. N 31



ОБ ОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГОДА

СОГЛАСИЯ и ПРИМИРЕНИЯ



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 ноября 1996 года N 1537 "О дне согласия и примирения", а также в целях консолидации и единения общества, постановляю:

1. Образовать Государственную комиссию Ростовской области по проведению Года согласия и примирения под председательством Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области.

2. Назначить первого заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - председателя правительства В.Н. Анпилогова первым заместителем председателя Государственной комиссии.

Предложить войти в состав Государственной комиссии руководителям отделений политических партий и движений, общественных организаций и религиозных объединений.

3. Первому заместителю Главы Администрации (Губернатора) области - председателю правительства В.Н. Анпилогову до 15 января 1997 года представить на утверждение проект Положения о Государственной комиссии и предложения по ее составу.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.



Глава Администрации

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит:

первый заместитель

Главы Администрации -

председатель правительства

области В.Н. Анпилогов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости