Решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 23.08.1995 N 152 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО НАЛОГУ на ПРИБЫЛЬ в ЧАСТИ, ЗАЧИСЛЯЕМОЙ в МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ, ПРЕДПРИЯТИЯМ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИМ ПОДАЧУ, РЕАЛИЗАЦИЮ ВОДЫ и ПРОПУСК СТОЧНЫХ ВОД"

Архив



РОСТОВСКАЯ-НА-ДОНУ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 23 августа 1995 г. N 152



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО НАЛОГУ НА

ПРИБЫЛЬ в ЧАСТИ, ЗАЧИСЛЯЕМОЙ в МЕСТНЫЙ

БЮДЖЕТ ПРЕДПРИЯТИЯМ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИМ

ПОДАЧУ, РЕАЛИЗАЦИЮ ВОДЫ и ПРОПУСК СТОЧНЫХ ВОД



В связи с отставанием строительства мощностей водопровода и канализации от промышленного и гражданского строительства, износом водопроводно-канализационных сетей (72.5%) и оборудования насосных станций (90%), отсутствием мощностей по доочистке от ряда химических загрязнений р. Дон, отрицательно влияющих на качество питьевой воды, резким обострением экологической и санитарно-эпидемиологической обстановки в г. Ростове-на-Дону и на основании решения городской Думы "О программе развития водопроводно-канализационного хозяйства г. Ростова-на-Дону на 1994-2000 гг." от 09.09.94 г. N 48, руководствуясь Законом РФ "О местном самоуправлении в Российской Федерации", городская Дума решила:

1. Освободить от уплаты налога на прибыль в части, зачисляемой в местный бюджет, предприятия, обеспечивающие подачу, реализацию воды и пропуск сточных вод с 01.07.95 г.

2. Установить, что высвободившаяся в связи с предоставленными льготами часть прибыли подлежит направлению на реконструкцию существующих очистных сооружений водопровода, замену оборудования водонасосных станций и перекладку водопроводных, канализационных сетей города.

В случае использования данной части прибыли не по назначению, она подлежит возвращению в местный бюджет.

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянные комиссии в части, их касающейся.



Глава местного

самоуправления

М.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости