Решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 23.08.1995 N 154 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОСТОВСКОГО СОЮЗА ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"

Архив



РОСТОВСКАЯ-НА-ДОНУ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 23 августа 1995 г. N 154



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

РОСТОВСКОГО СОЮЗА ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ



Глава администрации города Ростова-на-Дону своим постановлением "О мерах поддержки деятельности Ростовского городского Союза защиты прав потребителей" от 22 мая 1995 года N 626 определил ряд мер организационного характера, способствующих развитию потребительского движения.

Учитывая особую общественную значимость задач, решаемых Ростовским городским Союзом защиты прав потребителей, его деятельность требует дополнительных мер поддержки, в частности финансовой.

На основании изложенного, в соответствии с Уставом местного самоуправления города Ростова-на-Дону городская Дума решила:

1. Установить, что 50% от суммы штрафов, взысканных административной комиссией с предприятий и организаций, нарушающих Закон РФ "О защите прав потребителей", по протоколам, представленным Ростовским городским Союзом защиты прав потребителей, а также штрафов, взысканных судами за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителей в городской бюджет, должны зачисляться из бюджета города на расчетный счет Ростовского городского Союза защиты прав потребителей для развития потребительского движения.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности (Лазарев В.Ю.).



Глава местного самоуправления

М.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости