Постановление Главы администрации РО от 21.12.1995 N 357 "О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИЯТИЙ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 1995 г. N 357



О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИЯТИЙ

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях содействия стабилизации работы предприятий Ростовской области в 1995 году и увеличения выпуска продукции повышенного спроса постановляю:

1. Согласиться с решением действующей на основании постановления главы администрации области от 23.06.95 г. N 158 "Об основных направлениях стабилизации экономического положения предприятий промышленности области в 1995 году" Комиссии по финансовой политике (протокол N 4 заседания Комиссии по финансовой политике от 8 ноября 1995 года-об оказании финансовой поддержки предприятиям области из "Фонда поддержки важнейших отраслей народного хозяйства" (приложение).

2. Областному финансовому управлению (Костюченко В.Ф.) оформлять в установленном порядке, по мере поступления средств от спецналога в "Фонд поддержки важнейших отраслей народного хозяйства", кредитные соглашения с предприятиями.

3. Продлить окончательный срок погашения кредита, выданного из "Фонда финансовой поддержки важнейших отраслей народного хозяйства" при условии соответствующего продления срока действия гарантий банка:



до 01.04.96 г.



- ТОО Фабрика "Донские узоры",

- АО "Сальский кирпичный завод",

- аптеке N 78 г. Гуково,

- РТПП "Фармация" Железнодорожного района г. Ростова-на-Дону,

- Заветинскому государственному РПП аптеке N 107,

- аптеке N 2 "Вита" г. Ростова-на-Дону,

- аптеке N 220 г. Новошахтинска,

- ТПП "Фармакон" г. Новошахтинска,

- государственному предприятию межбольничных аптек,

- РПП аптеке N 97 Константиновского района;



до 01.06.96 г.



- АООТ "Сальская обувь",

- АО "Миллеровосельмаш".



4. Разрешить ДАО "Шахтинский РМЗ" часть кредита, выделенного постановлением главы администрации области от 22.09.1995 г. N 261 на приобретение сырья,, использовать на приобретение оборудования стоимостью 818,7 млн. рублей.

5. Рекомендовать областному финансовому управлению предоставить АО "Таганрогский металлургический завод" отсрочку по уплате авансовых платежей по налогу на прибыль за IV квартал 1995 г. в части, зачисляемой в областной бюджет, на сумму 3,35 млрд. рублей сроком до 25.12.95 г.

6. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителей главы администрации области Ласточкину В.М. и Хомякова А.А.



Глава администрации

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит:

заместитель главы администрации

области по экономике и финансам

В.М.Ласточкина











Приложение

к постановлению

главы администрации области

от 21.12.1995 N 357



Выделить из "Фонда финансовой поддержки важнейших отраслей народного хозяйства" льготные кредиты на возвратной основе с процентной ставкой 50% годовых сроком на 6 месяцев при наличии гарантии банков следующим предприятиям Ростовской области:



1. Государственным предприятиям аптечной сети в соответствии с постановлением главы администрации Ростовской области от 16.01.95 г. N 5 для пополнения недостатка собственных оборотных средств:

- РПП "Фармация" Советского района г. Ростова-на-Дону в сумме 122,0 млн. рублей,

- Шахтинское ТПП в сумме 100,0 млн. рублей,

- аптека N 315 г. Ростова-на-Дону в сумме 50,0 млн. рублей.



Начальник общего отдела

Н.И.ГРИВЕННЫЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости