Решение Законодательного собрания РО от 21.11.1995 N 55 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 21 ноября 1995 г. N 55



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



Принято

Законодательным собранием

3 ноября 1995 года



В соответствии с Федеральными законами Российской Федерации от 06.12.94 N 56-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав граждан Российской Федерации", от 17.05.95 N 76-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации", от 21.06.95 N 90-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 28.02.95 N 227 "Об обеспечении создания, функционирования и развития Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы", постановлением Центральной избирательной комиссии от 09.06.95 N 6/38-П "О финансировании деятельности избирательных комиссий субъектов Российской Федерации":

внести дополнения в Положение об Избирательной комиссии Ростовской области, утвержденное решением Ростовской области от 01.06.95 N 39. (Прилагаются).



Глава администрации

В.ЧУБ











ДОПОЛНЕНИЯ

В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



Статью 20 изложить в следующей редакции:

Финансирование деятельности Избирательной комиссии области осуществляется за счет средств областного бюджета и средств федерального бюджета.

Расходы по подготовке и проведению выборов в федеральные органы государственной власти, по подготовке и проведению федеральных референдумов производятся за счет средств федерального бюджета по сметам, утвержденным Избирательной комиссией области.

Расходы по подготовке и проведению выборов в органы государственной власти области, по подготовке и проведению областных референдумов производятся за счет средств областного бюджета по сметам, утвержденным Избирательной комиссией области.

Расходы по подготовке и проведению выборов в органы местного самоуправления, подготовке и проведению местных референдумов производятся за счет местных бюджетов по сметам, утвержденным соответствующими избирательными комиссиями. Расходы по обеспечению полномочий Избирательной комиссии области при подготовке и проведении выборов в органы местного самоуправления и проведении местных референдумов производятся за счет областного бюджета.

Неизрасходованные денежные средства, выделенные из областного бюджета на подготовку и проведение выборов и референдумов, остаются на специальном счете Избирательной комиссии для использования на:

- подготовку и проведение выборов и референдумов, в том числе досрочных, повторных и дополнительных выборов в органы государственной власти и органы местного самоуправления области;

- обеспечение функционирования областного информационного центра Государственной автоматизированной системы ГАС - "Выборы" для нужд органов государственной власти и управления области и органов местного самоуправления;

- проведение областных мероприятий в рамках Федеральной целевой программы повышения правовой культуры избирателей и организаторов избирательного процесса (по согласованию с администрацией области);

- осуществление полномочий Избирательной комиссии Ростовской области и других избирательных комиссий области в период между выборами.

Расходы, связанные с арендой и содержанием помещений (включая эксплуатационные расходы и оплату коммунальных услуг), арендой автотранспорта, использованием средств связи, служебными командировками по территории области, хозяйственными и другими нуждами, медицинским и социально-бытовым обслуживанием членов Избирательной комиссии и сотрудников аппарата комиссии, финансируются за счет средств областного бюджета согласно смете.

Абзац 4 ст. 21 после слов "должностей государственных служащих" дополнить "с учетом надбавок, пособий, устанавливаемых для работников аппарата администрации области".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости