Постановление Главы администрации РО от 15.11.1995 N 319 "О ПРИМЕНЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ на РАСЧЕТНЫЕ (ТЕКУЩИЕ) СЧЕТА ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1995 г. N 319



О ПРИМЕНЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ на РАСЧЕТНЫЕ

(ТЕКУЩИЕ) СЧЕТА ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ



Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.10.95 года N 1020 "О введении временного порядка использования денежных средств, поступающих на расчетные (текущие) счета предприятий и организаций", введен на срок до 31 октября 1995 года для предприятий и организаций сферы материального производства и бюджетных организаций, имеющих задолженность по выплате заработной платы работникам и по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды, временный порядок использования денежных средств, поступающих на их расчетные (текущие) счета, в соответствии с которым часть поступивших на указанные счета денежных средств направляется на выплату заработной платы и другие неотложные нужды. в связи с изложенным постановляю:

1. Решения о применении и отмене временного порядка в отношении конкретных организаций принимаются органами исполнительной власти городов и районов Ростовской области на основании заявлений организаций и согласованных с налоговыми органами графиков погашения задолженности в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.

2. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника Государственной налоговой инспекции по Ростовской области Манихина Н.И.



Глава администрации

В.ЧУБ

Постановление вносит:

Государственная налоговая инспекция

по Ростовской области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости