Постановление Главы Администрации РО от 17.10.1996 N 350 "О ВОЗЛОЖЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО ПРАКТИЧЕСКОМУ ВЫПОЛНЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 1996 г. N 350



О ВОЗЛОЖЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО

ПРАКТИЧЕСКОМУ ВЫПОЛНЕНИЮ

МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ



С целью практической реализации выполнения требований Закона Российской Федерации "О государственной тайне", Федерального Закона "Об информации, информатизации и защите информации" и постановления Главы Администрации области от 27.07.95 г. N 186 "О совершенствовании системы защиты информации в Ростовской области", постановляю:

1. Практическую работу по реализации мероприятий по защите информации в технических средствах обработки информации в структурных подразделениях администрации области возложить на главного специалиста отдела информатики и вычислительной техники Крицкого Николая Сергеевича.

2. Внести дополнение в Номенклатуру должностей работников, подлежащих оформлению на допуск к совершенно секретным сведениям по аппарату администрации области от 29.12.94 г.:

должность главного специалиста отдела информатики и вычислительной техники.

3. Начальнику отдела кадров Куликову А.И. и председателю комитета по военно-мобилизационной работе Лопаткину В.В. подготовить документы для оформления допуска к сведениям, содержащим государственную тайну, по второй форме Крицкому Н.С. установленным порядком.



Глава Администрации

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит:

отдел специальной документальной

связи и координации работ по

информационной безопасности

Администрации области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости