Постановление Главы Администрации РО от 28.10.1996 N 359 "О ЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛАТЫ ЗА ВОДУ, НАПРАВЛЯЕМОЙ на ВОССТАНОВЛЕНИЕ и ОХРАНУ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 октября 1996 г. N 359



О ЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛАТЫ ЗА ВОДУ,

НАПРАВЛЯЕМОЙ на ВОССТАНОВЛЕНИЕ И

ОХРАНУ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ



В соответствии с положениями Водного кодекса Российской Федерации и Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Ростовской области, в целях обеспечения финансирования восстановления и охраны водных объектов, улучшения водохозяйственной обстановки на территории области постановляю:

1. Ростовскому областному комитету водного хозяйства (Пазына В.И.) в срок до 1 декабря 1996 г. подготовить и представить на утверждение в Администрацию "Комплексную программу мероприятий по регулированию, использованию, восстановлению и охране водных ресурсов Ростовской области на 1997 год".

2. Заместителю Главы Администрации Ласточкиной В.М. при формировании бюджета области на 1997 год рассмотреть возможность финансирования данной программы.

3. Ростовскому областному комитету водного хозяйства (Пазына В.И.) ежегодно представлять в Администрацию для внесения в отдельную строку консолидированного бюджета области обосновывающие материалы (территориальную программу, расчет средств и т.д.) по целевому использованию платы за воду, направляемой на восстановление и охрану водных объектов, согласованные со структурными подразделениями Администрации, Координационным советом по геологии и использованию недр.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителей Главы Администрации области Гребенюка В.Д. и Ласточкину В.М.



Глава Администрации

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит:

Ростовский областной

комитет водного

хозяйства

(Ростовкомвод)









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости