Постановление Мэра г. Ростова н/Д от 30.12.2002 N 2765 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление МЭРА города РОСТОВА-НА-ДОНУ ОТ 22.10.1999 Г. N 2430 (В РЕДАКЦИИ ОТ 24.08.01)"

Архив



МЭР города РОСТОВА-НА-ДОНУ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2002 г. N 2765



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление МЭРА ГОРОДА

РОСТОВА-НА-ДОНУ ОТ 22.10.1999 Г. N 2430

(В РЕДАКЦИИ ОТ 24.08.01)



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 г. N 818 "О внесении изменений и дополнений в некоторые Постановления Правительства Российской Федерации по вопросам реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, страховым взносам в государственные социальные внебюджетные фонды, а также задолженности по пеням и штрафам" и в целях уточнения порядка проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед консолидированным бюджетом г. Ростова-на-Дону постановляю:

1. Внести в Постановление Мэра города Ростова-на-Дону от 22.10.1999 г. N 2430 "О порядке и сроках проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед консолидированным бюджетом г. Ростова-на-Дону" (в редакции от 04.08.01) следующие изменения и дополнения:

1.1. в пункте 2 абзац 2 слова "и.о. заместителя главы администрации по экономическому развитию Королеву В.С." заменить словами "директору департамента экономического развития";

1.2. в пункте 2 абзац 3 исключить;

1.3. пункт 2 дополнить текстом следующего содержания:

"Установить, что право на реструктуризацию задолженности реорганизованной организации, предоставленное в соответствии с настоящим Постановлением, сохраняется за правопреемником (правопреемниками) организации".

1.4. пункт 11 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"11. Организация утрачивает право на реструктуризацию по обязательным платежам при наличии на 1-е число месяца, следующего за истекшим кварталом, задолженности по уплате текущих налоговых платежей, включая авансовые платежи (взносы) по налогам с налоговым периодом, превышающим один месяц, а также при неуплате платежей, установленных графиком.

Право на реструктуризацию сохраняется для организации, в отношении которой решение о прекращении осуществления реструктуризации принято с 1 января 2002 г., по ее заявлению, поданному до 31 декабря 2002 г., и для организации, в отношении которой решение о прекращении осуществления реструктуризации принято после 1 ноября 2002 г., по ее заявлению, поданному не позднее 90 дней после принятия такого решения, при условии уплаты соответствующей организацией текущих налоговых платежей, средств в погашение реструктурируемой кредиторской задолженности в соответствии с утвержденным в установленном порядке графиком и пеней, начисленных за неуплату налоговых платежей с момента возникновения нарушения условий реструктуризации, также досрочного выполнения графика погашения реструктурируемой задолженности за один квартал вперед";

1.5. в пункте 15, 16, 17, 18, 19, 20 приложения к постановлению слова "комитет экономики и (или) комитет финансов" заменить словами "департамент экономического развития".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Золотухина В.В.



Мэр города

М.А.ЧЕРНЫШЕВ

Постановление вносит

Департамент экономического развития









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости