Постановление Администрации РО от 30.12.2002 N 594 "О ЛИКВИДАЦИИ ОБЛАСТНОГО ФОНДА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2002 г. N 594



О ЛИКВИДАЦИИ ОБЛАСТНОГО ФОНДА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ



В целях приведения нормативных актов Ростовской области в части финансирования энергосберегающих мероприятий в соответствие с Бюджетным кодексом РФ и Налоговым кодексом РФ постановляю:

1. Ликвидировать с 1 января 2003 года областной Фонд энергосбережения.

2. Средства, поступающие в счет погашения задолженности по платежам в областной Фонд энергосбережения и по ранее выделенным из Фонда кредитам, зачисляются в областной бюджет.

3. Признать утратившим силу постановление Главы Администрации области от 6 апреля 1999 года N 109 "О внесении изменений в постановление Главы Администрации области от 23.03.98 N 102".

4. Признать утратившими силу пункт 8 и абзац 3 пункта 9 постановления Главы Администрации области от 18 апреля 2000 года N 130 "О дополнительных мерах по реализации энергоресурсосберегающей политики в Ростовской области".

5. Признать утратившими силу пункты 1, 4 постановления Главы Администрации области от 23 марта 1998 года N 102 "О первоочередных мероприятиях по реализации политики эффективного использования энергетических ресурсов в Ростовской области".

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра промышленности, энергетики и природных ресурсов Назарова С.М., заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра финансов Сверчкову Н.И.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

министерство промышленности,

энергетики и природных

ресурсов области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости