Решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 25.12.2002 N 159 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 20.04.2000 Г. N 272 "О ФОРМИРОВАНИИ ОБЩИХ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СПИСКОВ НАРОДНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ РАЙОННЫХ и ВОЕННЫХ СУДОВ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ"

Архив



РОСТОВСКАЯ-НА-ДОНУ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2002 г. N 159



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 20.04.2000 Г. N 272

"О ФОРМИРОВАНИИ ОБЩИХ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СПИСКОВ

НАРОДНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ РАЙОННЫХ и ВОЕННЫХ СУДОВ

Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ"



В целях исполнения Федерального Закона "О народных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации", постановления Законодательного Собрания Ростовской области от 15.02.2000 N 249 "О порядке формирования общих и дополнительных списков народных заседателей (городских) судов Ростовской области" и в связи с увеличением штатной численности судей в Железнодорожном районном суде и выбытием большого количества ранее избранных народных заседателей, руководствуясь ст. 40 и ст. 42 Устава города Ростова-на-Дону, городская Дума решила:

1. Внести изменения и дополнения в приложения 1 и 2 решения городской Думы от 20.04.2000 г. N 272, исключив и добавив под тем же номером народных заседателей из ранее сформированных общих списков народных заседателей Ленинского и Первомайского районных судов города (приложение 1).

2. Сформировать дополнительный список народных заседателей Железнодорожного районного суда города (приложение 2).

3. Сформированный дополнительный список народных заседателей Железнодорожного районного суда города, изменения в ранее сформированные общие списки народных заседателей Ленинского и Первомайского районных судов города Ростова-на-Дону представить в Управление Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Ростовской области для утверждения Законодательным Собранием Ростовской области.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по местному самоуправлению, связям с политическими партиями и общественными объединениями, средствами массовой информации (Георгиева Т.П.).



Мэр города Ростова-на-Дону

М.А.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости