Постановление Мэра г. Ростова н/Д от 23.12.2002 N 2665 "О КВОТИРОВАНИИ РАБОЧИХ МЕСТ на ПРЕДПРИЯТИЯХ, в УЧРЕЖДЕНИЯХ, ОРГАНИЗАЦИЯХ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА ГРАЖДАН, ОСОБО НУЖДАЮЩИХСЯ в СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ на 2003 ГОД"

Архив



МЭР города РОСТОВА-НА-ДОНУ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2002 г. N 2665



О КВОТИРОВАНИИ РАБОЧИХ МЕСТ на ПРЕДПРИЯТИЯХ,

В УЧРЕЖДЕНИЯХ, ОРГАНИЗАЦИЯХ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА

ГРАЖДАН, ОСОБО НУЖДАЮЩИХСЯ в СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ

НА 2003 ГОД



В целях обеспечения государственных гарантий и содействия занятости слабозащищенных слоев населения в соответствии с Законом РФ "О занятости населения в Российской Федерации" (в редакции от 07.08.2000), постановлением Администрации Ростовской области N 478 от 21.10.2002 г. "О продлении на 2003 год срока действия постановления Администрации области от 06.12.2001 г. N 63 "О порядке установления квоты рабочих мест для трудоустройства граждан, особо нуждающихся в социальной защите в 2002 году", постановляю:

1. Главам администраций районов по предложению ГУ "Ростовский городской центр занятости населения" установить квоты рабочих мест для категорий граждан, нуждающихся в социальной защите на предприятиях, в организациях, учреждениях на договорных условиях на 2003 год.

2. Работодателям в соответствии с установленными квотами и заключенными договорами создать (выделить) рабочие места для трудоустройства граждан, особо нуждающихся в социальной защите по направлению районных центров занятости.

3. ГУ "Ростовский городской центр занятости населения" обеспечить взаимодействие с работодателями по трудоустройству граждан, нуждающихся в социальной защите в счет установленных квот, в соответствии с условиями договоров и постановлениями глав администраций районов, учитывая предложения органов социальной защиты, образования, комиссий по делам несовершеннолетних, общественных организаций инвалидов.

4. Постановление Мэра города Ростова-на-Дону от 22.02.2002 N 335 "О квотировании рабочих мест на предприятиях, в учреждениях, организациях для трудоустройства граждан, особо нуждающихся в социальной защите на 2002 год" считать утратившим силу.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Золотухина В.В., заместителя Главы Администрации города Леденеву В.В. и директора ГУ "Ростовский городской центр занятости населения" Костенко Т.А.



И.о. главы администрации

Е.М.ШЕПЕЛЕВ

Постановление вносит

Ростовский городской центр

занятости населения









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости