Решение РЭК РО от 25.12.2002 N 15/1 "Об УСТАНОВЛЕНИИ НОРМАТИВА ОТЧИСЛЕНИЙ на СОДЕРЖАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ на 2003 ГОД"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2002 г. N 15/1



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМАТИВА ОТЧИСЛЕНИЙ на СОДЕРЖАНИЕ

РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ на 2003 ГОД



В соответствии с порядком финансирования, определенным постановлением Главы Администрации Ростовской области от 22.02.2000 г. N 56 "Об утверждении Положения о Региональной энергетической комиссии Ростовской области, ее структуры и штатного расписания", рассмотрев заключение отдела по работе с потребителями, заслушав мнения членов Правления, Региональная энергетическая комиссия Ростовской области решила:

1. Установить с 01.01.2003 г. на 2003 год норматив отчислений на содержание Региональной энергетической комиссии Ростовской области в размере 0,094% от суммарной стоимости отпущенной регулируемыми энергоснабжающими организациями электрической и тепловой энергии потребителям.

2. Энергоснабжающим организациям области производить уплату платежа на содержание Региональной энергетической комиссии Ростовской области ежемесячно равными долями в срок не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным.

3. Энергоснабжающим организациям области до 30-го числа месяца, следующего за отчетным, представлять в РЭК копии платежных поручений.



Председатель Региональной

энергетической комиссии

Ростовской области

Г.С.ФЕДОРЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости