Постановление Главы администрации г. Новошахтинска от 23.02.2001 N 67 "О МЕРАХ ПО сохранности и БЕЗАВАРИЙНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города НОВОШАХТИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 февраля 2001 г. N 67



О МЕРАХ ПО сохранности и БЕЗАВАРИЙНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА



В связи с большим количеством пустующих квартир, приватизируемых или приобретаемых гражданами на вторичном рынке жилья, и отсутствием у эксплуатирующих служб информации о новых собственниках жилых помещений, которые не заселяются и не регистрируются в приобретенных квартирах, что влечет создание условия для разграбления квартир, причинения убытков муниципальному жилому фонду и эксплуатирующим организациям в силу отсутствия оплаты за предоставленные жилищно-коммунальные услуги и устранению аварий в пустующих квартирах, в целях обеспечения безаварийной эксплуатации жилищного фонда постановляю:

1. Бюро технической инвентаризации (Милехина Т.К.) ежемесячно, не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным, предоставлять в МУП "Служба Заказчика" сведения об изготовленных планах на жилые помещения, в которых изменились собственники или площади квартир.

2. МУП "Служба Заказчика" (Бондаренко А.И.) на основании полученной из БТИ информации о смене собственника жилого помещения, при отсутствии в течение 3 месяцев регистрации в приобретенной квартире, незаключении договора на техническое обслуживание и предоставление жилищно-коммунальных услуг и отсутствии оплаты за предоставленные жилищно-коммунальные услуги, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг, в целях предотвращения аварий в брошенных квартирах, принимать меры по отключению подачи электроэнергии, воды и газа в такие квартиры.



Глава Администрации

(Мэр) города

В.А.СОЛНЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости