Распоряжение Главы администрации РО от 29.12.2000 N 478 "О ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНИИ КРАСНОСУЛИНСКОГО ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ИНТЕРНАТА в СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ и ИНВАЛИДОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 478



О ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНИИ КРАСНОСУЛИНСКОГО

ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ИНТЕРНАТА в СПЕЦИАЛЬНЫЙ

ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ и ИНВАЛИДОВ



1. в соответствии с Федеральным законом от 02.08.95 N 122-ФЗ "О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов", в целях создания условий по обеспечению социальной защиты дезадаптированных граждан министерству труда и социального развития области (Васильева А.М.) в I квартале 2001 года:

1.1. Перепрофилировать государственное учреждение социальной защиты населения Красносулинский психоневрологический интернат с плановым наполнением 110 человек в специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов на 110 койко-мест.

1.2. Перевести инвалидов, проживающих в Красносулинском психоневрологическом интернате, в психоневрологические интернаты области на свободные места.

1.3. Обеспечить внесение соответствующих изменений в учредительные документы учреждения и представление информации в областной комитет по управлению государственным имуществом для внесения изменений в Реестр имущества Ростовской области в установленном порядке.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - члена Правительства Бедрика А.И.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Распоряжение вносит

министерство труда и

социального развития

области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости