Решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 29.12.2000 N 331 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 22.06.99 Г. N 210 "О ПРИНЯТИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ города РОСТОВА-НА-ДОНУ"

Архив



РОСТОВСКАЯ-НА-ДОНУ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 331



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 22.06.99 Г. N 210

"О ПРИНЯТИИ "ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ города РОСТОВА-НА-ДОНУ"



В соответствии с Областным законом от 27.10.2000 N 109-ЗС "О денежном содержании муниципальных служащих и лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Ростовской области", руководствуясь ст.ст. 22, 40 и 42 Устава города Ростова-на-Дону, городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения и дополнения в "Положение о премировании муниципальных служащих города Ростова-на-Дону":

1.1. Пункт 2 статьи 3 изложить в следующей редакции:

"На выплату премий муниципальному служащему по текущему премированию направляется при утверждении годовых фондов заработной платы три месячных должностных оклада в год; на премию по итогам работы за год - два месячных должностных оклада".

1.2. в пункте 2 статьи 4 в последнем абзаце исключить слова "или увеличения".

1.3. в пункте 7 статьи 5 слова "оклад денежного содержания" заменить словами "должностной оклад".

1.4. Пункт 1 статьи 6 изложить в следующей редакции:

"Размер премии по текущему премированию при выполнении муниципальным служащим основных показателей премирования устанавливается в размере 25% должностного оклада".

1.5. Исключить п. 2 и п. 3 статьи 6.

1.6. Пункт 4 статьи 7 изложить в следующей редакции:

"Решение комиссии по премированию оформляется протоколом, на основании которого контрольно-организационным отделом осуществляется подготовка проекта постановления Мэра города".

1.7. Статью 7 дополнить пунктом 7 следующего содержания:

"Дисциплинарное взыскание не является основанием для лишения муниципального служащего права на получение премии или на сокращение ее размеров. в течение срока действия дисциплинарного взыскания премии муниципальным служащим выплачиваются в установленном настоящим положением порядке".

1.8. Исключить последний абзац статьи 8.

1.9. в пункте 1 статьи 11 слова "двух месячных окладов денежного содержания" заменить словами "двух должностных месячных окладов".

1.10. Наименование графы 3 приложения 1 к "Положению о премировании муниципальных служащих" изложить в следующей редакции: "Критерий снижения, в % от начисленной премии".

1.11. Исключить в приложении 1 к "Положению о премировании муниципальных служащих" раздел "Повышающие показатели" с пунктами таблицы 1-5 Изменить в таблице нумерацию пунктов раздела "Понижающие показатели" с 6-11 на 1-6 соответственно.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2001 года.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по местному самоуправлению, правопорядку, связям с политическими партиями и общественными объединениями, средствами массовой информации (Георгиева Т.П.).



Мэр города

Ростова-на-Дону

М.А.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости