Постановление Администрации РО от 30.12.2005 N 331 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 22.12.2003 N 596" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ ОБ УЧЕТЕ в ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ и ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 331



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 22.12.2003 N 596



В целях приведения нормативных правовых актов Ростовской области в соответствие с Федеральным законом от 26 декабря 2005 года N 189-ФЗ "О федеральном бюджете на 2006 год" постановляю:

1. Внести в приложение к постановлению Администрации Ростовской области от 22.12.2003 N 596 "Об утверждении Положения об учете в областном бюджете средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности" изменения, изложив его в редакции согласно приложению.

2. Постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра финансов Сверчкову Н.И.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

министерство финансов

области











Приложение

к постановлению

Администрации области

от 30.12.2005 N 331



ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ УЧЕТЕ в ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ СРЕДСТВ,

ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ и ИНОЙ

ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ



1. Настоящее Положение определяет порядок взаимодействия министерства финансов области и главных распорядителей средств областного бюджета по учету доходов, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности бюджетных учреждений, и расходов областного бюджета за счет указанных средств.

2. Средства, полученные от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в полном объеме отражаются в доходах и расходах областного бюджета и учитываются в сметах доходов и расходов бюджетных учреждений, утверждаемых в установленном порядке.

3. Средства, полученные от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в полном объеме зачисляются на счет N 40101 "Доходы, распределяемые органами Федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации" с последующим перечислением этих средств на счет областного бюджета, открытый Управлению Федерального казначейства по Ростовской области (далее - УФК по Ростовской области) на балансовом счете N 40201 "Средства бюджетов субъектов Российской Федерации".

Учет в областном бюджете средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, осуществляется по кодам действующей бюджетной классификации группы 000 3 00 00000 00 0000 000 "Доходы от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности".

4. На основании полученных от УФК по Ростовской области форм учета министерство финансов области осуществляет учет доходов от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности по бюджетным учреждениям согласно "условным кодам", присвоенным министерством финансов области каждому бюджетному учреждению, и не реже одного раза в неделю доводит до главных распорядителей средств областного бюджета данные об объемах поступивших средств по подведомственным учреждениям.

5. Главный распорядитель средств областного бюджета не позднее трех рабочих дней после получения информации из министерства финансов области о поступивших доходах от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности направляет в министерство финансов области заявку на распределение указанных средств по кодам бюджетной классификации Российской Федерации.

6. Министерство финансов области в течение двух рабочих дней направляет главным распорядителям средств областного бюджета расходное уведомление для доведения лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов за счет доходов от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности согласно представленным ими заявкам.

7. Главные распорядители средств областного бюджета в течение двух рабочих дней после поступления средств на их счета осуществляют разассигновку средств по подведомственным бюджетным учреждениям на лицевые счета, открытые в территориальных органах Федерального казначейства.

8. Формирование и распределение средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности производится в соответствии с порядками, утвержденными главными распорядителями средств областного бюджета по согласованию с министерством финансов области.

9. Расходование средств осуществляется в пределах доведенных расходными уведомлениями главных распорядителей средств областного бюджета лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования и в соответствии с утвержденными сметами доходов и расходов по указанным средствам, а также копиями договоров, представленными учреждением для использования указанных средств на цели дополнительного бюджетного финансирования, содержания и развития их материально-технической базы, по кодам экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

10. Контроль за целевым использованием средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, возлагается на главных распорядителей средств областного бюджета.



Начальник общего отдела

Администрации области

Г.В.ПАВЛЯТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости