Постановление Администрации РО от 30.12.2005 N 330 "О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в ВИДЕ СУБВЕНЦИЙ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ и ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ ПО РАБОТЕ С МОЛОДЕЖЬЮ" (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ)

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 330



О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в ВИДЕ СУБВЕНЦИЙ БЮДЖЕТАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ и ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ

ФУНКЦИЙ ПО РАБОТЕ С МОЛОДЕЖЬЮ



В соответствии со статьей 11 Областного закона от 15 декабря 2005 года N 413-ЗС "Об областном бюджете на 2006 год", в целях обеспечения осуществления исполнительно-распорядительных функций по работе с молодежью постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке расходования средств Фонда компенсаций областного бюджета в виде субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов на осуществление исполнительно-распорядительных функций по работе с молодежью согласно приложению.

2. Комитету по молодежной политике Администрации Ростовской области (Резванов А.А.) совместно с главами муниципальных районов и городских округов области обеспечить исполнение настоящего постановления.

3. Постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области Бедрика А.И.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

комитет по молодежной политике

Администрации области











Приложение

к постановлению

Администрации области

от 30.12.2005 N 330



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в ВИДЕ СУБВЕНЦИЙ БЮДЖЕТАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ и ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ

ФУНКЦИЙ ПО РАБОТЕ С МОЛОДЕЖЬЮ



1. Настоящее Положение определяет порядок расходования средств Фонда компенсаций областного бюджета в виде субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов в Ростовской области (далее - муниципальные образования области) на осуществление исполнительно-распорядительных функций по работе с молодежью (далее - субвенции).

2. Расходование субвенций осуществляет комитет по молодежной политике Администрации области в установленном для исполнения областного бюджета порядке на основании сводной бюджетной росписи областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств.

3. Расходование субвенций осуществляется ежемесячно с учетом установленных сроков выплаты заработной платы в пределах фонда оплаты труда на основании заявок администраций муниципальных образований области.

Заявки представляются в комитет по молодежной политике Администрации области по установленной им форме не позднее 5 числа месяца, предшествующего планируемому.

4. Комитет по молодежной политике Администрации области осуществляет расходование субвенций не позднее следующего дня после их зачисления на его лицевой счет.

Финансовые органы муниципальных образований области в 2-дневный срок после зачисления средств в доходы бюджетов муниципальных образований области направляют эти средства администрациям муниципальных образований области.

5. Расходование средств субвенций осуществляется на:

выплату заработной платы с нормативными начислениями на нее администрациями специалисту по работе с молодежью;

обеспечение материальными затратами администраций муниципальных образований области, связанными с осуществлением исполнительно-распорядительных функций по работе с молодежью.

6. Администрации муниципальных образований области:

в случае наличия по истечении 2-дневного срока остатка не использованных в установленные сроки средств субвенций уведомляют комитет по молодежной политике Администрации области об их объемах с объяснением причин их образования;

представляют в комитет по молодежной политике Администрации области отчет о фактическом использовании средств субвенций по форме и в сроки, установленные комитетом по молодежной политике Администрации области.

7. Комитет по молодежной политике Администрации области:

формирует сводный отчет по муниципальным образованиям области об использовании средств субвенций и представляет его в министерство финансов области не позднее 12 числа месяца, следующего за отчетным;

ежемесячно, не позднее 2 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в отдел учета исполнения бюджета - главную бухгалтерию министерства финансов области сведения о плановых и фактических объемах субвенций, предоставляемых бюджетам муниципальных образований области, нарастающим итогом с начала года по муниципальным образованиям области.

8. Комитет по молодежной политике Администрации области вправе самостоятельно или с участием других уполномоченных органов исполнительной власти провести проверку целевого использования средств субвенций, а также достоверности представляемых сведений.



Начальник общего отдела

Администрации области

Г.В.ПАВЛЯТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости