Постановление Администрации РО от 30.12.2005 N 333 (ред. от 29.12.2006) "О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в ВИДЕ СУБВЕНЦИЙ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ и ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ АРХИВНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ" (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ)

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 333



О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в ВИДЕ СУБВЕНЦИЙ БЮДЖЕТАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ и ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ АРХИВНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ





В целях финансового обеспечения осуществления государственных полномочий Ростовской области по содержанию архивных учреждений (за исключением коммунальных расходов) в части расходов на хранение, комплектование, учет и использование архивных документов, относящихся к государственной собственности, постановляю:

(в ред. постановления Администрации РО от 29.12.2006 N 513)

1. Утвердить Положение о порядке расходования средств Фонда компенсаций областного бюджета в виде субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов на осуществление государственных полномочий Ростовской области по содержанию архивных учреждений (за исключением коммунальных расходов) в части расходов на хранение, комплектование, учет и использование архивных документов, относящихся к государственной собственности, согласно приложению.

2. Комитету по управлению архивным делом Администрации области (Кириченко А.М.) совместно с органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов обеспечить исполнение настоящего постановления.

3. Постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.

4. Постановление Администрации Ростовской области от 30.12.2004 N 528 "О порядке перечисления субвенций областного бюджета в связи с передачей органам местного самоуправления отдельных государственных полномочий по содержанию архивных учреждений" признать утратившим силу.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - управляющего делами Логутину Л.С.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

комитет по управлению архивным

делом Администрации области











Приложение

к постановлению

Администрации области

от 30.12.2005 N 333



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в ВИДЕ СУБВЕНЦИЙ БЮДЖЕТАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ и ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ АРХИВНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОММУНАЛЬНЫХ РАСХОДОВ) в ЧАСТИ РАСХОДОВ

НА ХРАНЕНИЕ, КОМПЛЕКТОВАНИЕ, УЧЕТ и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АРХИВНЫХ

ДОКУМЕНТОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ





1. Настоящее Положение определяет порядок расходования субвенций Фонда компенсаций областного бюджета, предоставляемых бюджетам муниципальных районов и городских округов (далее - муниципальные образования) на осуществление государственных полномочий Ростовской области по содержанию архивных учреждений (за исключением коммунальных расходов) в части расходов на хранение, комплектование, учет и использование архивных документов, относящихся к государственной собственности (далее - субвенции).

2. Расходование субвенций осуществляет комитет по управлению архивным делом Администрации области в установленном для исполнения областного бюджета порядке на основании сводной бюджетной росписи областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств.

3. Комитет по управлению архивным делом Администрации области осуществляет расходование субвенций в течение двух рабочих дней со дня зачисления средств на его лицевой счет распорядителя.

Финансовые органы муниципальных образований области в двухдневный срок после получения от органа, осуществляющего кассовое обслуживание исполнения бюджета, информации о зачислении субвенций в доход соответствующего местного бюджета направляют субвенции на счета администраций муниципальных образований - главных распорядителей средств местных бюджетов.

(в ред. постановления Администрации РО от 29.12.2006 N 513)

4. Администрации муниципальных образований расходуют бюджетные средства на выплату заработной платы с нормативными начислениями на нее работникам архивов документов по личному составу, а также на приобретение архивных коробок согласно справкам.

5. в случае образования остатков средств субвенций на лицевых счетах администраций муниципальных образований на 1 число месяца, следующего за отчетным, администрации муниципальных образований представляют в комитет по управлению архивным делом Администрации области отчет по форме 0503127, установленной приказом Минфина России от 21.01.2005 N 5н "Об утверждении Инструкции о порядке составления и предоставления годовой, квартальной и месячной бюджетной отчетности" и пояснительную записку с объяснением причин образования остатков средств.

6. Комитет по управлению архивным делом Администрации области:

формирует сводный отчет по муниципальным образованиям об использовании субвенций и представляет его в министерство финансов области не позднее 12 числа месяца, следующего за отчетным;

не позднее 2 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в отдел исполнения бюджета - главную бухгалтерию министерства финансов области сведения о плановых и фактических (ежемесячно) объемах субвенций, выделяемых бюджетам муниципальных образований, нарастающим итогом с начала года по муниципальным образованиям.

7. Комитет по управлению архивным делом Администрации области вправе самостоятельно или с участием других уполномоченных органов провести проверку целевого использования субвенций, а также достоверности представленных отчетных данных.



Начальник общего отдела

Администрации области

Г.В.ПАВЛЯТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости