Постановление Администрации РО от 30.12.2005 N 329 (ред. от 29.12.2006) "О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в ВИДЕ СУБВЕНЦИЙ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ и ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОЗДАНИЮ и ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМИССИЙ" (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ)

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 329



О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в ВИДЕ СУБВЕНЦИЙ БЮДЖЕТАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ и ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОЗДАНИЮ и ОБЕСПЕЧЕНИЮ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМИССИЙ





В соответствии со статьей 6 Областного закона от 22 октября 2005 года N 380-ЗС "О межбюджетных отношениях органов государственной власти и органов местного самоуправления в Ростовской области", в целях обеспечения осуществления государственных полномочий Ростовской области по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий постановляю:

(в ред. постановления Администрации РО от 29.12.2006 N 513)

1. Утвердить Положение о порядке расходования средств из Фонда компенсаций областного бюджета в виде субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов на осуществление государственных полномочий Ростовской области по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий согласно приложению.

2. Главному распорядителю средств областного бюджета, указанных в пункте 1 настоящего постановления (далее - главный распорядитель), совместно с главами муниципальных районов и городских округов обеспечить выполнение настоящего постановления.

3. Постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на руководителя главного распорядителя.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

министерство финансов

области











Приложение

к постановлению

Администрации области

от 30.12.2005 N 329



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ИЗ ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в ВИДЕ СУБВЕНЦИИ БЮДЖЕТАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ и ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОЗДАНИЮ и ОБЕСПЕЧЕНИЮ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМИССИЙ





1. Настоящее Положение определяет порядок расходования субвенций, предоставляемых из Фонда компенсаций областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов (далее - муниципальные образования), на осуществление государственных полномочий Ростовской области по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий (далее - субвенции).

2. Расходование субвенций осуществляет главный распорядитель в установленном для исполнения областного бюджета порядке на основании сводной бюджетной росписи областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств.

3. Главный распорядитель осуществляет расходование субвенций в течение трех рабочих дней со дня зачисления средств на его лицевой счет.

Финансовые органы муниципальных образований в двухдневный срок после получения от органа, осуществляющего кассовое обслуживание исполнения бюджета, информации о зачислении субвенций в доход бюджета направляют субвенции на счета администраций муниципальных образований - главных распорядителей средств местного бюджета.

(в ред. постановления Администрации РО от 29.12.2006 N 513)

4. Расходование субвенций осуществляется администрациями муниципальных образований на:

выплату заработной платы с нормативными начислениями на нее секретарю административной комиссии;

обеспечение материальными затратами администраций муниципальных образований на осуществление государственных полномочий Ростовской области по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий.

5. Администрации муниципальных образований представляют главному распорядителю отчет о фактическом использовании субвенций по форме и в сроки, установленные главным распорядителем.

6. Главный распорядитель вправе самостоятельно или с участием других уполномоченных органов исполнительной власти провести проверку целевого использования субвенций, а также достоверности представленных сведений.



Начальник общего отдела

Администрации области

Г.В.ПАВЛЯТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости