ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН от 28.12.2005 N 453-ЗС "О внесении изменения в СТАТЬЮ 2 ОБЛАСТНОГО ЗАКОНА "О ПОРЯДКЕ ПОДАЧИ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ на территории РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят ЗС РО 27.12.2005)

Архив



28 декабря 2005 года N 453-ЗС





ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении изменения в СТАТЬЮ 2 ОБЛАСТНОГО ЗАКОНА

"О ПОРЯДКЕ ПОДАЧИ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО

МЕРОПРИЯТИЯ на территории РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"



Принят

Законодательным Собранием

27 декабря 2005 года



Статья 1



Внести в статью 2 Областного закона от 27 сентября 2004 года N 146-ЗС "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Ростовской области" изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 2. Направление уведомления о проведении публичного мероприятия



1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в исполнительно-распорядительный орган поселения, на территории которого планируется провести публичное мероприятие, в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.

2. Если публичное мероприятие планируется провести на территории нескольких поселений, входящих в состав одного муниципального района, то уведомление подается в исполнительно-распорядительный орган муниципального района.

3. Если публичное мероприятие планируется провести на территории нескольких поселений, входящих в состав разных муниципальных районов, или на территориях муниципальных районов и городских округов, то уведомления подаются соответственно в исполнительно-распорядительные органы соответствующих муниципальных районов или исполнительно-распорядительные органы муниципальных районов и городских округов.

4. Уведомление о проведении публичного мероприятия на территории городского округа "Город Ростов-на-Дону" подается в исполнительно-распорядительный орган указанного городского округа в случаях, если его планируется провести на территории нескольких районов в городе или на улице Большая Садовая, Театральной площади, площади Советов. в остальных случаях уведомление о проведении публичного мероприятия подается в соответствующий территориальный орган исполнительно-распорядительного органа указанного городского округа.".



Статья 2



Настоящий Областной закон вступает в силу с 1 января 2006 года.



Глава Администрации

(Губернатор) Ростовской области

В.ЧУБ

г. Ростов-на-Дону

28 декабря 2005 года

N 453-ЗС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости