Постановление Мэра г. Ростова н/Д от 28.12.2005 N 1995 "Об УРЕГУЛИРОВАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ УЧРЕЖДЕНИЙ, ИСПОЛНЯЮЩИХ УГОЛОВНЫЕ НАКАЗАНИЯ в ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, А ТАКЖЕ НАЧИСЛЕННЫХ на НЕЕ ПЕНЕЙ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ города РОСТОВА-НА-ДОНУ"

Архив



МЭР города РОСТОВА-НА-ДОНУ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2005 г. N 1995



ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ

ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

УЧРЕЖДЕНИЙ, ИСПОЛНЯЮЩИХ УГОЛОВНЫЕ НАКАЗАНИЯ в ВИДЕ

ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, А ТАКЖЕ НАЧИСЛЕННЫХ на НЕЕ ПЕНЕЙ

ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ города РОСТОВА-НА-ДОНУ



В целях стабилизации финансового положения предприятий федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 07.11.2005 N 660 "Об урегулировании задолженности по обязательным платежам федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, а также начисленных на нее пеней" постановляю:

1. Установить, что задолженность по налогам и сборам в бюджет города федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы (далее - предприятия уголовно-исполнительной системы), образовавшаяся в связи с отвлечением в 1993-2001 годах средств этих предприятий на нужды исправительных учреждений, а также начисленные на нее пени (далее - задолженность) подлежат списанию.

2. Задолженность включает в себя задолженность предприятий уголовно-исполнительной системы по налогам и сборам в бюджет города (в том числе задолженность, срок погашения которой был изменен путем предоставления отсрочки, рассрочки, налогового кредита, задолженность, приостановленную к взысканию, и реструктурированную задолженность), а также начисленные пени и штрафы.

3. Установить, что решение о списании задолженности, а также пеней, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления, принимается налоговым органом по месту нахождения предприятия уголовно-исполнительной системы на основании заявления о списании по форме согласно приложению N 1 и справки о средствах предприятия, отвлеченных в 1993-2001 годах на нужды исправительных учреждений, по форме согласно приложению N 2, подписанных руководителем соответствующего территориального органа Федеральной службы исполнения наказаний.

Заявление о списании задолженности подается в налоговый орган по месту нахождения предприятия уголовно-исполнительной системы.

4. Налоговый орган по месту нахождения предприятия уголовно-исполнительной системы проводит в срок не позднее 30 дней после получения заявления о списании задолженности сверку расчетов размера задолженности и составляет совместно с территориальным органом Федеральной службы исполнения наказаний соответствующий акт, на основании которого оформляется решение о списании задолженности по форме согласно приложению N 3.

5. Размер задолженности, подлежащей списанию (без учета задолженности по пеням и штрафам), не должен превышать размер средств предприятия уголовно-исполнительной системы, отвлеченных в 1993-2001 годах на нужды исправительных учреждений.

Пени и штрафы, начисленные на задолженность в указанном размере на дату оформления решения о списании задолженности, подлежат списанию.

6. в случае если после оформления решения о списании задолженности возникла необходимость изменения размера задолженности, налоговый орган обязан внести в указанное решение соответствующие изменения в пределах размера средств предприятия уголовно-исполнительной системы, отвлеченных в 1993-2001 годах на нужды исправительных учреждений, и сообщить об этом соответствующему территориальному органу Федеральной службы исполнения наказаний.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации города - директора департамента экономики В.В. Золотухина.



Мэр города

М.А.ЧЕРНЫШЕВ

Постановление вносит

управление экономики









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости