Постановление Мэра г. Шахты от 20.06.2007 N 97 "Об УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ на ПРИОБРЕТЕНИЕ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА ПРИ НАЛИЧИИ ПЕЧНОГО ОТОПЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМИ, КОТОРЫМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ"

Архив



МЭР города ШАХТЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2007 г. N 97



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ на ПРИОБРЕТЕНИЕ ТВЕРДОГО ТОПЛИВА

ПРИ НАЛИЧИИ ПЕЧНОГО ОТОПЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМИ, КОТОРЫМ

ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ



Во исполнение Областного закона от 18.09.2006 N 544-ЗС "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Ростовской области в связи с заменой отдельных мер социальной поддержки в натуральной форме ежемесячными денежными выплатами", постановлений Администрации РО от 27.12.2006 N 507 "О внесении изменений в некоторые правовые акты Администрации РО", Региональной службы по тарифам РО от 24.11.2006 N 12/12 "Об утверждении Временных методических рекомендаций по расчету норм на приобретение твердого топлива при наличии печного отопления гражданами, которым предоставляются меры социальной поддержки", решений городской Тарифной комиссии от 08.05.2007 N ТК-4, от 01.06.2007 N ТК-5 постановляю:

1. Утвердить:

- норму на приобретение твердого топлива при наличии печного отопления гражданами, которым предоставляются меры социальной поддержки, в размере 1,397 т в год на одного получателя;

- норму на приобретение твердого топлива, с учетом регионального стандарта социальной нормы площади жилого помещения 18 кв. м, в размере 0,0776 т/кв. м в год на одного получателя;

- норму на приобретение твердого топлива сорта АМ и АС при наличии печного отопления гражданами, которым предоставляются меры социальной поддержки, с доставкой до места жительства получателя мер соцподдержки, в размере 249,02 руб./кв. м;

- норму на приобретение твердого топлива сорта АМ и АС при наличии печного отопления гражданами, которым предоставляются меры социальной поддержки, без доставки до места жительства получателя мер соцподдержки, в размере 233,18 руб./кв. м.

2. Указанные нормы на приобретение твердого топлива в денежном выражении (руб./кв. м) применять до момента ввода в действие Методических рекомендаций по расчету цен на твердое топливо, разработанных Региональной службой по тарифам РО.

3. Постановление вступает в силу с даты официального опубликования в СМИ и применяется к правоотношениям, возникшим с 01.01.2007.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации по экономике - директора Департамента экономики Сударкину М.А. и заместителя главы Администрации по социальному развитию Минкину Т.В.



Первый заместитель

главы Администрации

В.Н.МАМОНОВ

Постановление вносит

ОКТИО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости