Решение Шахтинской городской Думы от 29.04.2004 N 475 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в "ПОЛОЖЕНИЕ ОБ АРЕНДЕ НЕЖИЛОГО муниципального ФОНДА и ИНОГО ИМУЩЕСТВА Г. ШАХТЫ", УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ N 25 ОТ 26.04.2001"

Архив



ШАХТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 29 апреля 2004 г. N 475



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В "ПОЛОЖЕНИЕ ОБ АРЕНДЕ НЕЖИЛОГО муниципального

ФОНДА и ИНОГО ИМУЩЕСТВА Г. ШАХТЫ", УТВЕРЖДЕННОЕ

РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ N 25 ОТ 26.04.2001



В целях урегулирования процедуры предоставления муниципальных нежилых помещений в целевую долгосрочную аренду, передачи в аренду имущества, закрепленного за муниципальными учреждениями на праве оперативного управления, Шахтинская городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения и дополнения в "Положение об аренде нежилого муниципального фонда и иного имущества г. Шахты", утвержденное решением городской Думы N 25 от 26.04.2001:

1.1. Пункт 1.14 раздела II изложить в следующей редакции:

"1.14. Целевым назначением имущество предоставляется в аренду Комитетом по управлению имуществом города по согласованию с постоянной комиссией городской Думы по экономическому развитию города и муниципальной собственности в особых случаях - под альтернативный вид деятельности (образование, медицина, культура, творческая, правоохранительная, социально значимая деятельность).

Договор аренды при целевой передаче муниципального нежилого фонда и иного имущества заключается на срок до 15 лет. Отказ Арендатора от аренды помещения в пользу другого лица в форме договора уступки, совместной деятельности не является основанием для предоставления последнему данного помещения целевым назначением.

Затраты, произведенные Арендатором на капитальный ремонт арендуемых помещений, при наличии подтверждающих документов, засчитываются Комитетом по управлению имуществом в счет арендной платы.".

1.2. Раздел II дополнить пунктом 1.20 следующего содержания:

"1.20. Недвижимое имущество, необходимое для технического обслуживания муниципального жилищного фонда, санитарной очистки городских территорий, организации розничной торговли лекарственными средствами в лечебно-профилактических учреждениях города, предоставляются в аренду Комитетом по управлению имуществом победителям конкурсов, проводимых в установленном действующим законодательством и решениями городской Думы, регулирующими конкурсное размещение муниципального заказа, порядке, на срок, установленный условиями конкурса.

Победителю конкурса по обслуживанию муниципального жилищного фонда, санитарной очистке городских территорий недвижимое имущество предоставляется в аренду по ставкам, утвержденным решением Шахтинской городской Думы для муниципальных предприятий.".

2. Контроль за исполнением данного решения возложить на заместителя Мэра по экономике и муниципальной собственности Жемойтеля В.В., постоянную комиссию Шахтинской городской Думы по экономическому развитию города и муниципальной собственности (Чернова Л.Д.)



Председатель городской Думы

С.А.АВТОНОМОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости