Постановление Главы Администрации РО от 31.12.1998 N 560 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 560



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ

КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ

ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ

СОБСТВЕННОСТЬ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



С целью освобождения государственного унитарного предприятия "31 завод авиационного технологического оборудования" г. Новочеркасска от несвойственных ему функций по содержанию находящихся в его ведении объектов коммунально-бытового назначения и учитывая, что это предприятие не подлежит приватизации, а указанные объекты в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7.03.95 N 235 передаются в государственную собственность Ростовской области в порядке, установленном распоряжением Президента Российской Федерации от 18.03.92 N 114-рп, постановляю:

1. Утвердить перечень объектов коммунально-бытового назначения, находящихся в ведении государственного унитарного предприятия "31 завод авиационного технологического оборудования", передаваемых из федеральной собственности в государственную собственность Ростовской области, согласно приложению.

2. Поручить комитету по управлению государственным имуществом области (Логутина Л.С.) направить утвержденный перечень и необходимые документы по передаче в Центральное организационно - плановое управление капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации для последующих согласований и представления в Министерство государственного имущества Российской Федерации в порядке, указанном в письме Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом от 24.01.95 N ОК-13/648.

3. Считать указанные объекты переданными из федеральной собственности в государственную собственность Ростовской области после принятия соответствующего постановления (распоряжения) Правительства Российской Федерации, передачи объектов на баланс государственного унитарного предприятия Ростовской области "Новочеркасские городские электрические сети".



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

комитет по управлению

государственным имуществом области











Приложение

к постановлению

Главы Администрации области

от 31.12.1998 N 560



ПЕРЕЧЕНЬ

ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ, НАХОДЯЩИХСЯ

В ВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "31

ЗАВОД АВИАЦИОННОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ",

ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В

ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ



Электрические сети наружные, протяженностью 3,37 км - г. Новочеркасск, микрорайон Хотунок.



Заместитель управляющего делами -

начальник общего отдела

Администрации области

Н.И.ГРИВЕННЫЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости