Распоряжение Мэра г. Ростова н/Д от 03.12.1998 N 321 "Об ИТОГАХ КОНКУРСА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ на ПРАВО СТРОИТЕЛЬСТВА КРЕМАЦИОННО-РИТУАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА в Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ"

Архив



МЭР города РОСТОВА-НА-ДОНУ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 декабря 1998 г. N 321



ОБ ИТОГАХ КОНКУРСА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ НА

ПРАВО СТРОИТЕЛЬСТВА КРЕМАЦИОННО-РИТУАЛЬНОГО

КОМПЛЕКСА в Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ



Согласно постановлению мэра г. Ростова-на-Дону от 17.08.98 г. N 1741 "О проведении конкурса на строительство крематория в г. Ростове-на-Дону", условиям, срокам проведения конкурса крематориев, отбора победителей на право строительства крематория и протоколу N 3 от 01.10.98 г. заседания конкурсной комиссии по определению победителя на право строительства кремационно-ритуального комплекса:

1. Утвердить решение конкурсной комиссии и определить победителем на право строительства кремационно-ритуального комплекса в г. Ростове-на-Дону ООО "Ритуал-Сервис" (В.Терентьев).

2. Комитету по архитектуре и градостроительству (В.Кравченко), комитету по земельным ресурсам (Н.Шмаков) в соответствии с установленным порядком в срок до 01.01.1999 г. совместно с победителем конкурса ООО "Ритуал-Сервис" подготовить документы, включая отвод участка под строительство, архитектурно-планировочное задание и т. п., для разработки проектно-сметной документации на строительство кремационно-ритуального комплекса.

3. Департаменту строительства и перспективного развития города (А.Лабусов) в связи с безвозмездной передачей ООО "Ритуал-Сервис" в муниципальную собственность после окончания строительства кремационного отделения комплекса освободить победителя конкурса ООО "Ритуал-Сервис" от взносов на экологию и развитие инженерной инфраструктуры города.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации города Е.Шепелева.



Мэр города

М.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости