Распоряжение Главы Администрации РО от 08.12.1998 N 376 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 16.07.97 N 273"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 декабря 1998 г. N 376



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 16.07.97 N 273



Внести изменения в состав Временной комиссии по выплате компенсаций за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в Чеченской Республике, утвержденный распоряжением Главы Администрации области от 16.07.97 N 273 "О создании Временной комиссии по выплате компенсаций за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в Чеченской Республике":

1. Вывести из состава Временной комиссии Авдеенко С.С., Коробкину О.П., Хихловского П.П., Шутенко С.П. в связи с переходом на другую работу.

2. Ввести в состав Временной комиссии:

- Лашкова Е.А. - старшего инспектора управления паспортно-визовой службы Главного управления внутренних дел области;

- Шарудаеву Н.Н. - казначея отдела финансирования расходов федерального бюджета Управления Федерального казначейства по Ростовской области (по согласованию);

- Савченкова В.Н. - начальника отделения Управления Федеральной службы безопасности РФ по Ростовской области (по согласованию);

- Тихончук В.П. - главного специалиста Миграционной службы Ростовской области (по согласованию).

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - члена Правительства Бедрика А.И.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Распоряжение вносит

управление развития социальной

сферы Администрации области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости