Постановление Мэра г. Ростова н/Д от 29.12.1998 N 2780 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление МЭРА города N 1574 ОТ 31.07.98 Г. "О ВВЕДЕНИИ НОВОЙ ТИПОВОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ и ТИПОВОГО ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ, СОКРАЩЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ, МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ и УЧРЕЖДЕНИЙ РАЙОНОВ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ"

Архив



МЭР города РОСТОВА-НА-ДОНУ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г. N 2780



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление МЭРА ГОРОДА

N 1574 ОТ 31.07.98 Г. "О ВВЕДЕНИИ НОВОЙ ТИПОВОЙ

СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ и ТИПОВОГО ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ,

СОКРАЩЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ,

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ и УЧРЕЖДЕНИЙ

РАЙОНОВ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ



С целью совершенствования структуры управления районных Администраций и повышения эффективности проведения муниципальной политики по поддержке, регулированию и развитию сферы обслуживания районов города Ростова-на-Дону, а также для осуществления лицензионной работы и сертификации услуг совместно с аккредитованными органами, в связи с ликвидацией МУ "Департамент лицензирования и организации разовых сборов" постановляю:

1. Внести с 22 декабря 1998 года следующие изменения в постановление Мэра города N 1574 от 31.07.98 г. "О введении новой типовой структуры управления и типового штатного расписания, сокращении численности Администраций районов, муниципальных предприятий и учреждений районов г. Ростова-на-Дону":

1.1. Ввести в Типовую структуру управления аппарата Администрации района (приложение 1) "сектор по вопросам сферы обслуживания" с подчинением заместителю главы Администрации района по экономическим вопросам в сфере обслуживания;

1.2. Ввести в Типовое штатное расписание аппарата Администрации района (приложение 2) "сектор по вопросам сферы обслуживания" с подчинением согласно Типовой структуре аппарата Администрации района;

1.3. в Типовом штатном расписании аппарата Администрации района (приложение 2):

- вывести из "сектора по экономической политике" должность "главного специалиста (по вопросам сферы обслуживания)";

- ввести в "сектор по вопросам сферы обслуживания" должность "главного специалиста";

- ввести в "сектор по вопросам сферы обслуживания" должность "ведущего специалиста (по лицензионной работе)" в количестве одной единицы с должностным окладом 870 рублей в месяц;

- заменить в Типовом штатном расписании аппарата Администрации района наименование должности "секретарь административной комиссии - ведущий специалист" на "ответственный секретарь административной комиссии - ведущий специалист".

2. Главам Администрации районов:

- привести действующие штатные расписания в соответствие с настоящим постановлением;

- производить финансирование расходов в 4-м квартале 1998 г. на содержание введенной с 22 декабря 1998 г. в Типовое штатное расписание аппарата Администрации района должности "ведущего специалиста (по лицензионной работе)" в пределах средств, предусмотренных в бюджете на 1998 г. по разделу 01 "Государственное управление".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на глав Администраций районов.



Мэр города

М.А.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости