Постановление Главы администрации РО от 25.09.1997 N 346 (ред. от 21.01.1998) "О СОЗДАНИИ РЕЗЕРВА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭКСТРЕННЫХ МЕР ПО БОРЬБЕ С ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМИ СИТУАЦИЯМИ в связи С ИЗМЕНЕНИЕМ в ОБЛАСТИ ФИТОСАНИТАРНОЙ ОБСТАНОВКИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 сентября 1997 г. N 346



О СОЗДАНИИ РЕЗЕРВА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭКСТРЕННЫХ МЕР ПО БОРЬБЕ

С ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМИ СИТУАЦИЯМИ в связи С ИЗМЕНЕНИЕМ

В ОБЛАСТИ ФИТОСАНИТАРНОЙ ОБСТАНОВКИ



(в ред. постановления Главы администрации РО

от 21.01.1998 N 10)



В целях обеспечения надлежащей обстановки, защиты сельскохозяйственных культур от особо опасных вредителей (саранчи и клопа-черепашки), а также в целях накопления и обеспечения возможности экстренного направления средств на борьбу со стихийными проявлениями указанных вредителей и предотвращением чрезвычайной обстановки, постановляю:

1. Обеспечить резервирование, накопление и обеспечение денежных средств, необходимых для проведения профилактических и защитных работ по борьбе с сельскохозяйственными вредителями в 1998 году.

(в ред. постановления Главы администрации РО от 21.01.1998 N 10)

2. Установить первоначальный размер указанных средств в сумме 9,1 млрд. рублей за счет областного бюджета, предназначенных ранее к направлению в распоряжение областной продовольственной корпорации согласно п. 2 постановления Главы Администрации области от 28.05.97 г. N 190 "О порядке использования государственных средств на формирование регионального продовольственного фонда".

3. Заместителю Главы Администрации (Губернатора) области - члену Правительства Сверчковой Н. И. в недельный срок с момента подписания настоящего постановления представить на подписание Главе Администрации (Губернатору) области договор с уполномоченным банком области об обслуживании средств резервного фонда, предусмотрев в нем условия экстренного направления средств наряду с достаточным уровнем доходности по остаткам средств.

4. Финансовому управлению Администрации области (Распопов Ю.М.) по заключению договора в недельный срок перечислить на счет резервирования обозначенные средства.

5. Установить, что расходование средств резерва производится на основании распоряжений Главы Администрации области, издаваемых по представлению министерства сельского хозяйства, продовольствия и торговли области (Овчаров Ю.М.) и управления по делам ГО и ЧС области (Бахарев Г.И.) Списание средств производится на основании платежных поручений, оформленных во исполнение распоряжения Главы Администрации области финансовым управлением области.

6. Контроль за целевым использованием средств резервного фонда возложить на министерство сельского хозяйства, продовольствия и торговли (Овчаров Ю.М.) и финансовое управление области (Распопов Ю.М.)

7. Исключить из текста постановления Главы Администрации области от 28.05.97 г. N 190 в пункте 2 абзац 3 следующего содержания - "средства областного бюджета в сумме 9,4 млрд. рублей за счет статьи "резервный фонд финансовой поддержки предприятий агрокомплекса".

8. Вынести данное постановление для утверждения на заседание Законодательного Собрания области.

9. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - члена Правительства Сверчкову Н.И., министра сельского хозяйства, продовольствия и торговли области Овчарова Ю.М.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносят:

министерство сельского хозяйства,

продовольствия и торговли и

финансовое управление области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости