Распоряжение Главы администрации РО от 05.09.1997 N 326 "О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЮДЖЕТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ и УПОРЯДОЧЕНИЮ РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ УГЛЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ и КОММУНАЛЬНО-БЫТОВЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБЛАСТИ в 1997 ГОДУ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 сентября 1997 г. N 326



О МЕРАХ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЮДЖЕТОВ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ и УПОРЯДОЧЕНИЮ

РАСЧЕТОВ С ПОСТАВЩИКАМИ УГЛЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ

И КОММУНАЛЬНО-БЫТОВЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБЛАСТИ

В 1997 ГОДУ



Для обеспечения устойчивого снабжения топливом льготной категории населения, согласно постановлению Главы Администрации области от 29.04.97 г. N 148 "О порядке обеспечения в 1997 году твердым топливом населения области, имеющего печное отопление" и погашения задолженности угледобывающим предприятиям области за отгруженный уголь:

1. Главам муниципальных образований области, министерству сельского хозяйства , продовольствия и торговли области (Овчаров Ю.М.), областному финансовому управлению (Распопов Ю. М.) в целях сокращения задолженности за поставленный уголь для населения и бюджетных организаций, наряду с денежными формами расчетов, производить расчеты с угледобывающими предприятиями поставками сельхозпродукции, продуктов питания, в счет задолженности сельхозтоваропроизводителей и перерабатывающих предприятий в бюджеты разных уровней (кроме федерального).

2. Министерству сельского хозяйства, продовольствия и торговли области (Овчаров Ю. М.), управлению по координации работы промышленности, транспорта и связи области (Курьянов А. Н.), по согласованию с органами местного самоуправления городов и районов, представить ОАО "Ростовтоппром" перечень и цены продуктов питания, промышленной продукции и товаров народного потребления, которые могут быть поставлены угледобывающим предприятиям в счет погашения задолженности и оплаты за уголь, поставляемый для населения и коммунально-бытовых потребителей области.

3. Главам муниципальных образований области, ОАО "Ростовтоппром" (Салаватов Б. К.) использовать при проведении расчетов за отгруженный уголь вексельные кредиты, взаимозачеты по задолженности поставщиков угля, СКЖД и других предприятий по налогам в областной бюджет.

Главам муниципальных образований своевременно рассматривать вопросы погашения задолженности за отгруженный уголь и оперативно давать согласие на проведение взаимозачетов.

4. ОАО "Ростовтоппром" (Салаватов Б. К.) согласовать с угледобывающими предприятиями перечень и цены продукции для погашения задолженности за отгруженный уголь и расчетов за топливо, поставляемое городам, районам для обеспечения населения и коммунально-бытовых потребителей в 1997 году.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителей Главы Администрации (Губернатора) области - членов Правительства Хомякова А. А., Сверчкову Н. И.



Первый заместитель Главы

Администрации (Губернатора)

области - председатель

Правительства

В.Н.АНПИЛОГОВ

Распоряжение вносит

управление по жилищно-коммунальному,

дорожному хозяйству и строительству

Администрации области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости