Постановление Главы Администрации РО от 05.12.1997 N 436 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "БЕЛОКАЛИТВИНСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1997 г. N 436



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "БЕЛОКАЛИТВИНСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ"



На основании ходатайства главы администрации г. Белая Калитва и Белокалитвинского района, а также в целях совершенствования структуры предприятий электрических сетей постановляю:

1. Реорганизовать государственное предприятие "Каменские межрайонные электрические сети", выделить из его состава Белокалитвинский участок в самостоятельное юридическое лицо - государственное унитарное предприятие "Белокалитвинские электрические сети".

2. Директору государственного предприятия "Каменские электрические сети" Шкондину В.И. в месячный срок:

2.1. Подготовить и представить на утверждение в комитет по управлению государственным имуществом области:

- разделительный баланс;

- Устав государственного унитарного предприятия "Белокалитвинские электрические сети", а также изменения к Уставу государственного предприятия "Каменские межрайонные электрические сети", подготовленные в соответствии с Примерным уставом государственного унитарного предприятия.

2.2. Обеспечить регистрацию Устава государственного унитарного предприятия "Белокалитвинские электрические сети" и изменений к Уставу государственного предприятия "Каменские межрайонные электрические сети".

3. Управлению по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Администрации области (Иванов А. Н.):

- согласовать разделительный баланс;

- представить в комитет по управлению государственным имуществом области кандидатуру на должность руководителя государственного унитарного предприятия "Белокалитвинские электрические сети" в соответствии с пунктами 4 и 6 "Порядка заключения, расторжения и внесения изменений в контракты с руководителями государственных унитарных предприятий, находящихся в собственности области", утвержденного постановлением Главы Администрации области от 09.07.97 г. N 236.

4. Заместителю Главы Администрации (Губернатора) области - председателю комитета по управлению государственным имуществом, члену Правительства Логутиной Л.С.

4.1. Утвердить:

- разделительный баланс;

- Устав государственного унитарного предприятия "Белокалитвинские электрические сети";

- изменения к Уставу государственного предприятия "Каменские межрайонные электрические сети".

4.2. Заключить контракт с руководителем государственного унитарного предприятия "Белокалитвинские электрические сети".

4.3. Закрепить за государственным унитарным предприятием "Белокалитвинские электрические сети" государственное имущество на праве хозяйственного ведения в соответствии с разделительным балансом.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - председателя комитета по управлению государственным имуществом, члена Правительства Логутину Л.С.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносят:

управление по строительству и жилищно

коммунальному хозяйству

Администрации области,

комитет по управлению государственным

имуществом области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости