Решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 18.12.1997 N 56 "Об ИЗМЕНЕНИИ УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ УВД города РОСТОВА-НА-ДОНУ"

Архив



РОСТОВСКАЯ-НА-ДОНУ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 18 декабря 1997 г. N 56



ОБ ИЗМЕНЕНИИ УСЛОВИЙ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ

УВД Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ



В связи с несвоевременностью и неполным бюджетным финансированием в управлении внутренних дел сложилось напряженное положение с выплатой заработной платы личному составу внутренних дел, что отрицательно сказывается на выполнении задач, стоящих перед органами милиции. Финансовая помощь, полученная управлением внутренних дел от городского центра занятости, помогла частично решить проблему выплаты заработной платы и сохранения 100 рабочих мест милиции общественной безопасности, однако в настоящее время возвратить финансовую помощь управление внутренних дел не имеет возможности.

В целях стабилизации обстановки, предотвращения ухудшения финансового положения и сохранения кадрового потенциала управления внутренних дел, городская Дума решила:

1. Рекомендовать городскому центру занятости населения предоставленную финансовую помощь управлению внутренних дел в сумме 100 млн. рублей считать выделенной на безвозвратной основе.

2. Управлению внутренних дел обеспечить использование предоставленных финансовых средств строго на цели, связанные с задачами по сохранению потенциала органов милиции общественной безопасности.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности (В. Лазарев).



Мэр города

Ростова-на-Дону

М.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости