Постановление Мэра г. Шахты от 14.12.1999 N 66 "О ПРИМЕНЕНИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫХ МАШИН ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ С НАСЕЛЕНИЕМ"

Архив



МЭР города ШАХТЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1999 г. N 66



О ПРИМЕНЕНИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫХ МАШИН

ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ С НАСЕЛЕНИЕМ



На основании Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 30.07.93 г. N 745 "Об утверждении Положения по применению контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" и в соответствии с постановлением Главы Администрации Ростовской области от 02.11.99 г. N 417 "О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" постановляю:

1. Определить обязательным с 1.01.2000 г. применение контрольно-кассовых машин при реализации товаров населению, осуществляемой с передвижных транспортных средств - грузовых автомобилей, автофургонов, легковых автомобилей, с разного рода лотков и прилавков в закрытых помещениях - магазинах, административных и жилых зданиях и т. п., а также с лотков, относящихся к киоскам, ларькам, павильонам, помещениям контейнерного типа, передвижным транспортным средствам и расположенных в непосредственной близости от них.

2. Начальнику городского финансового управления Аверкиной Г.В. в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.12.96 г. N 1680 "Об участии органов внутренних дел Российской Федерации в работе по обеспечению поступлений налогов и других обязательных платежей в бюджеты" представить на утверждение городской Думы в 2000 г. проект отчислений в размере 50% от сумм штрафов, взысканных за нарушения законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением и подлежащих зачислению в местные бюджеты, на финансовую поддержку налоговых органов, органов внутренних дел и налоговой полиции, участвующих в организации контроля за исполнением законодательства о применении контрольно-кассовых машин.

Распределение поступающих сумм между налоговыми и правоохранительными органами производить по согласованию с налоговыми органами в зависимости от степени участия правоохранительных органов в проведении проверок.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Мэра по экономике и управлению имуществом Гольцеву Т.Б., руководителя ИМНС РФ по г. Шахты Бондаря С.Н., начальника УФСНП по Шахтинскому району Моровикова Ю.С., начальника УВД г. Шахты Пономарева Е.Н.



Первый заместитель Мэра

И.М.БОГДАНОВ

Постановление вносит

УТ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости