Постановление Главы Администрации РО от 27.09.1999 N 352 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "АГЕНТСТВО ПО РЕФОРМИРОВАНИЮ и ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 сентября 1999 г. N 352



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "АГЕНТСТВО ПО РЕФОРМИРОВАНИЮ

И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЛАСТИ"



В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и пунктом 10 постановления Главы Администрации области от 23.08.99 N 298 "О мерах по финансовому оздоровлению организаций области" постановляю:

1. Создать государственное унитарное предприятие Ростовской области "Агентство по реформированию и финансовому оздоровлению организаций области" с уставным фондом в сумме 83490 (восемьдесят три тысячи четыреста девяносто) рублей за счет средств фонда непредвиденных расходов областного бюджета.

2. Заместителю Главы Администрации (Губернатора) области - министру экономики, международных и внешнеэкономических связей, члену Правительства Аверченко В.А. представить в комитет по управлению государственным имуществом области:

- согласованный проект устава государственного унитарного предприятия Ростовской области "Агентство по реформированию и финансовому оздоровлению организаций области";

- представление о назначении на должность директора государственного унитарного предприятия Ростовской области "Агентство по реформированию и финансовому оздоровлению организаций области".

3. Заместителю Главы Администрации (Губернатора) области - председателю комитета по управлению государственным имуществом, члену Правительства Логутиной Л.С.:

- утвердить устав государственного унитарного предприятия Ростовской области "Агентство по реформированию и финансовому оздоровлению организаций области";

- заключить контракт с руководителем государственного унитарного предприятия Ростовской области "Агентство по реформированию и финансовому оздоровлению организаций области".

4. Выделить за счет средств фонда непредвиденных расходов областного бюджета государственному унитарному предприятию Ростовской области "Агентство по реформированию и финансовому оздоровлению организаций области" 300000 (триста тысяч) рублей для внесения взноса в уставный капитал и обеспечения уставной деятельности.

5. Заместителю Главы Администрации (Губернатора) области - министру финансов, члену Правительства Сверчковой Н.И. перечислить на расчетный счет государственного унитарного предприятия Ростовской области "Агентство по реформированию и финансовому оздоровлению организаций области" за счет средств фонда непредвиденных расходов:

- 83490 (восемьдесят три тысячи четыреста девяносто) рублей в качестве вклада в уставный капитал;

- 216510 (двести шестнадцать тысяч пятьсот десять) рублей на возвратной основе сроком на двенадцать месяцев для обеспечения уставной деятельности Агентства в течение первого года.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра экономики, международных и внешнеэкономических связей, члена Правительства Аверченко В.А., заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - председателя комитета по управлению государственным имуществом, члена Правительства Логутину Л.С., заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра финансов, члена Правительства Сверчкову Н.И.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

министерство экономики,

международных и внешнеэкономических

связей области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости