Постановление Главы администрации РО от 08.10.1999 N 384 "О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА ИЗ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ Г. НОВОЧЕРКАССКА в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 октября 1999 г. N 384



О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА ИЗ МУНИЦИПАЛЬНОЙ

СОБСТВЕННОСТИ Г. НОВОЧЕРКАССКА в ГОСУДАРСТВЕННУЮ

СОБСТВЕННОСТЬ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность", распоряжением Президента Российской Федерации от 18.03.92 N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности", учитывая просьбы администрации г. Новочеркасска, министерства топлива, энергетики и природных ресурсов Ростовской области, согласие государственного унитарного предприятия Ростовской области "Новочеркасские городские электрические сети", постановляю:

1. Утвердить в государственной собственности Ростовской области воздушную линию электропередач (ЛЭП) 0,4 кВ протяженностью 2010 м по адресу: г. Новочеркасск, ул. Зоологическая, ул. Мечникова, ул. Павлова, пер. Стременной.

2. Государственному унитарному предприятию Ростовской области "Новочеркасские городские электрические сети" (Демченко А.М.) в трехмесячный срок:

- принять на баланс с баланса муниципального учреждения "Департамент городского хозяйства" г. Новочеркасска имущество, указанное в пункте 1 настоящего постановления, и представить копию акта его приема-передачи в комитет по управлению государственным имуществом области;

- представить документы для внесения указанного имущества в Реестр государственного имущества Ростовской области в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - председателя комитета по управлению государственным имуществом, члена Правительства Логутину Л.С.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

комитет по управлению

государственным

имуществом области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости