Распоряжение Мэра г. Ростова н/Д от 14.03.2000 N 40 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ и САНОЧИСТКЕ ГОРОДА"

Архив



МЭР города РОСТОВА-НА-ДОНУ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 марта 2000 г. N 40



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТ

ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ и САНОЧИСТКЕ ГОРОДА



В целях реализации мероприятий по благоустройству и саночистке города, в связи с подготовкой к празднованию 55-летней годовщины Победы:

1. Провести на территории г. Ростова-на-Дону, с 15 марта 2000 года до 15 мая 2000 года, мероприятия по благоустройству с совместным финансированием из средств местного бюджета и Государственного фонда занятости.

2. Главам администраций районов определить основные объекты работ по благоустройству вверенных территорий совместно с муниципальными организациями, на которых будут организовываться данные работы и оплачиваться из средств местного бюджета в размере двух минимальных оплат труда.

3. Начальнику филиала (отдела) г. Ростова-на-Дону Департамента ФГСЗН по Ростовской области Т.Костенко:

3.1. Направить на данные работы безработных граждан в количестве 240 человек (примерно 30 человек на район);

3.2. Обеспечить финансирование из Государственного фонда занятости населения в рамках статьи "Организация общественных работ" компенсацию затрат на заработную плату при проведении общественных работ в размере половины бюджета прожиточного минимума за январь 2000 года.

4. Департаменту ЖКХ и энергетики (Б.Караченцев) обеспечить координацию выполнения мероприятий по благоустройству города.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на глав администраций районов, заместителя главы администрации С.Коновальчука и начальника филиала (отдела) г. Ростова-на-Дону Департамента ФГСЗН по РО Т.Костенко.



Мэр города

М.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости