Распоряжение Мэра г. Ростова н/Д от 15.03.2000 N 42 "О ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРКИ ПО ВОПРОСУ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ и СУБСИДИЙ ЧЛЕНАМ ЖСК и ТСЖ"

Архив



МЭР города РОСТОВА-НА-ДОНУ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 марта 2000 г. N 42



О ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРКИ ПО ВОПРОСУ КОМПЕНСАЦИИ

РАСХОДОВ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ и СУБСИДИЙ

ЧЛЕНАМ ЖСК и ТСЖ



Результаты проводимого анализа исполнения бюджета за 1999 год свидетельствуют о снижении администрациями районов уровня расчетов с ЖСК и ТСЖ по предоставляемым льготам на коммунальные услуги и жилищным субсидиям. По состоянию на 01.01.2000 года указанная задолженность по льготам составляет 7375,0 тыс. руб. и по жилищным субсидиям 2042,0 тыс. руб. Администрации районов не только не сокращают имеющуюся задолженность, но не производят и текущие расчеты.

В целях контроля за своевременностью расчетов с ЖСК и ТСЖ и эффективностью использования бюджетных средств:

1. Администрациям районов г. Ростова-на-Дону организовать проверку за 1999 год правильности предоставления льгот и начисления жилищных субсидий членам ЖСК и ТСЖ, а также своевременности расчетов с предприятиями - поставщиками коммунальных услуг.

2. Материалы проверки представить МУ "Муниципальное казначейство администрации города" к 01 апреля 2000 года.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации г. Ростова-на-Дону - директора Департамента социальной защиты Леденеву В.В. и начальника МУ "Муниципальное казначейство" Максимова А.В.



Мэр города

М.А.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости