Постановление Мэра г. Ростова н/Д от 16.03.2000 N 614 "О НАГРАЖДЕНИИ ЮБИЛЕЙНОЙ НАСТОЛЬНОЙ МЕДАЛЬЮ "В ЧЕСТЬ 250-ЛЕТИЯ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ"

Архив



МЭР города РОСТОВА-НА-ДОНУ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 2000 г. N 614



О НАГРАЖДЕНИИ ЮБИЛЕЙНОЙ НАСТОЛЬНОЙ МЕДАЛЬЮ

"В ЧЕСТЬ 250-ЛЕТИЯ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ"



В соответствии с Решением Ростовской-на-Дону городской Думы от 22.12.98 г. N 155 "Об утверждении "Положения о юбилейных наградах и поощрениях в честь 250-летия города Ростова-на-Дону", а также решением комиссии администрации города по рассмотрению поступающих документов на награждение и поощрение в связи с 250-летием г. Ростова-на-Дону (Протокол N 15 от 30.12.99 г.), учитывая представление комитета по физической культуре и спорту администрации г. Ростова-на-Дону, и в ознаменование 250-летия г. Ростова-на-Дону, постановляю:

1. За особый вклад в социальное, экономическое и культурное развитие города и большие заслуги перед городским сообществом и в ознаменование 250-летия города Ростова-на-Дону, наградить Юбилейной настольной медалью "В честь 250-летия города Ростова-на-Дону":

- Алексеева Василия Ивановича - Заслуженного Мастера Спорта СССР, двукратного Олимпийского чемпиона, многократного чемпиона мира и Европы, инструктора по тяжелой атлетике физкультурно-спортивного комплекса управления по физической культуре, спорту и туризму при администрации г. Шахты.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - управляющего делами администрации г. Ростова-на-Дону Куценко Т.П.



И.О.Главы администрации

Е.М.ШЕПЕЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости