Постановление Мэра г. Ростова н/Д от 11.04.2000 N 880 "Об УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ЗАТРАТ на СОДЕРЖАНИЕ НАХОДЯЩИХСЯ на БАЛАНСЕ ПРЕДПРИЯТИЙ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ ОБЪЕКТОВ ЖИЛЬЯ и СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ"

Архив



МЭР города РОСТОВА-НА-ДОНУ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 апреля 2000 г. N 880



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ЗАТРАТ на СОДЕРЖАНИЕ

НАХОДЯЩИХСЯ на БАЛАНСЕ ПРЕДПРИЯТИЙ Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ

ОБЪЕКТОВ ЖИЛЬЯ и СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ



Руководствуясь решением Малого Совета города от 6.05.93 г. N 28/1, обобщив данные предприятий о затратах по содержанию объектов социально-культурной сферы и жилья, находящихся на их балансе, за 4 квартал 1999 г. и ожидаемую оценку на 1 квартал 2000 г., постановляю:

1. Утвердить нормативы затрат на содержание находящихся на балансе предприятий г. Ростова-на-Дону учреждений социально-культурной сферы и жилья на 1 квартал 2000 г.

                                                        руб., коп.
    1.1. на 1 кв. м общей полезной площади
         жилого фонда                                     19-70
    1.2. на одного ребенка в детских дошкольных
         учреждениях                                    4900-00
    1.3. на одно посадочное место учреждений
         культуры и спорта                               100-00
    1.4. на одного лечащегося в
         санаторно-профилактических и других
         объектах здравоохранения                        175-00

2. Городской и районным налоговым инспекциям г. Ростова-на-Дону применять данные нормативы для расчета льготируемой прибыли за 1 квартал 2000 года и при исчислении налога на содержание жилого фонда и объектов социально-культурной сферы за 1 квартал 2000 года.

Затраты предприятий при долевом участии, при наличии соответствующего договора, принимаются в пределах данных нормативов.

3. При исчислении налога на прибыль облагаемая прибыль уменьшается на сумму фактически произведенных затрат на содержание находящихся на балансе предприятий объектов социальной инфраструктуры (а также по долевому участию), но не выше сумм, рассчитанных по нормативам.

4. При исчислении налога на содержание жилого фонда и объектов социально-культурной сферы из суммы налога исключаются фактически произведенные затраты по содержанию объектов социальной сферы, находящихся на балансе предприятий (а также по долевому участию), но не выше сумм, рассчитанных по нормативам.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Муниципальное казначейство г. Ростова н/Д (Максимова А.В.) и ГНИ по г. Ростову н/Д (Шевченко А.А.).



И. О. Главы администрации

Е.М.ШЕПЕЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости