Решение Ростовской-на-Дону городской Думы от 22.12.1999 N 240 "О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ в 2000 ГОДУ ДО ПРИНЯТИЯ БЮДЖЕТА ГОРОДА"

Архив



РОСТОВСКАЯ-НА-ДОНУ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 22 декабря 1999 г. N 240



О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ в 2000 ГОДУ

ДО ПРИНЯТИЯ БЮДЖЕТА ГОРОДА



Руководствуясь Положением о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Ростове-на-Дону и ст. 40 и 42 Устава города, городская Дума решила:

1. Предоставить право администрации города и администрациям районов до утверждения бюджета города на 2000 год:

1.1. По уровням бюджетов производить отчисления от федеральных налогов и доходов по нормативам, действовавшим в 1999 году.

1.2. Расходы по отраслям, учреждениям и аппарату управления городского и районного подчинения производить из расчета одной двенадцатой плановых расходов на 1999 год:

- по защищенным статьям, согласно пункту 15 решения городской Думы от 26.03.98 г. N 79, в первоочередном порядке;

- по незащищенным статьям расходов в объемах, не превышающих среднемесячные фактические расходы (с учетом зачетов), произведенные в 1999 году в пределах фактических поступлений доходов.

2. Мэру города М.Чернышеву на период до утверждения бюджета города на 2000 год довести до соответствующих подразделений администрации города и администраций районов объемы финансирования районных, городского бюджетов и бюджета города с разбивкой по месяцам.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности (В.Лазарев).



Мэр города Ростова-на-Дону

М.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости