Постановление Главы Администрации РО от 31.12.1999 N 504 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 04.10.99 N 362"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1999 г. N 504



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 04.10.99 N 362



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03.09.99 N 1002 "О порядке и сроках проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом" постановляю:

1. Внести изменения и дополнения в постановление Главы Администрации области от 04.10.99 N 362 "О проведении в 1999 году реструктуризации задолженности налогоплательщиков перед областным бюджетом":

1.1. Дополнить постановление новым пунктом 2 следующего содержания: "Установить, что одновременная реструктуризация задолженности по обязательным платежам в бюджеты всех уровней осуществляется в соответствии с Порядком проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности перед федеральным бюджетом по начисленным пеням и штрафам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 03.09.99 N 1002 "О порядке и сроках проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом".

1.2. Пункты 2, 3, 4, 5 считать соответственно пунктами 3, 4, 5, 6.

1.3. Раздел 1 приложения 2 после слов "(далее именуется задолженность)" дополнить словами "но не более суммы задолженности, сложившейся на дату подачи заявления".

1.4. Абзац 2 пункта 12 раздела 2 приложения 2 изложить в следующей редакции: "Решение Комиссии является основанием для предоставления рассрочки уплаты задолженности перед областным бюджетом сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса, включая крестьянские, фермерские хозяйства по налогам на срок до 5 лет, а по пеням и штрафам за нарушение налогового законодательства - на срок до 6 лет. Всем остальным юридическим лицам отсрочки (рассрочки) по уплате задолженности предоставляются по налогам на срок до 4 лет, а по пеням и штрафам за нарушение налогового законодательства - на срок до 5 лет".

1.5. Раздел 2 приложения 2 дополнить новым пунктом 13 следующего содержания: "При проведении одновременной реструктуризации задолженности юридических лиц по обязательным платежам в бюджет Комиссией выдается предприятию ходатайство о реструктуризации кредиторской задолженности в областной бюджет, подписанное председателем (в его отсутствие - заместителем) и секретарем Комиссии".

1.6. Раздел 2 приложения 2 дополнить новым пунктом 14 следующего содержания: "Окончательное решение о проведении реструктуризации по задолженности в областной бюджет одновременно с проведением реструктуризации в федеральный бюджет принимает Глава Администрации (Губернатор) области на основании решения, вынесенного Управлением Министерства РФ по налогам и сборам по Ростовской области. Решение оформляется постановлением Главы Администрации области".

1.7. Пункты 13, 14, 15, 16, 17, 18 раздела 2 приложения 2 считать соответственно пунктами 15, 16, 17, 18, 19, 20.

1.8. Пункт 15 (новой нумерации) раздела 2 приложения 2 изложить в редакции: "Организация теряет право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в случаях:

- погашения реструктуризируемой задолженности с нарушением графика погашения задолженности;

- перечисления текущих платежей по налогам и сборам не в полном объеме и (или) с нарушением сроков;

- внесения изменений в федеральное и областное законодательство в части нормативов отчислений по уровням бюджетов налогов в период реструктуризации".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - заместителя председателя Правительства Станиславова И.А.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

отдел финансовых ресурсов

Администрации области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости