Постановление Администрации РО от 27.12.2006 N 510 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 510



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ

СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.04.2005 N 249 "Об условиях и порядке предоставления в 2006 году средств федерального бюджета, предусмотренных на государственную поддержку малого предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства" и приказом Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 05.05.2005 N 93 "О мерах по реализации в 2005 году мероприятий по государственной поддержке малого предпринимательства Администрации Ростовской области" и в целях обеспечения деятельности Ростовского бизнес-инкубатора постановляю:

1. Внести изменения в подпункт 2.2 пункта 2 приложения 1 к постановлению Администрации Ростовской области от 02.11.2004 N 426 "Об определении размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Ростовской области", дополнив абзацем следующего содержания:

"Для объектов инфраструктуры поддержки и развития малого предпринимательства Ростовской области, оказывающих услуги бизнес-инкубирования, величина годовой арендной платы за 1 кв. м общей площади помещения устанавливается в размере 30 процентов от соответствующей базовой величины установленной годовой арендной платы за него.".

2. Признать утратившим силу постановление Администрации Ростовской области от 01.12.2005 N 240 "О передаче в безвозмездное пользование нежилых помещений".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Дерябкина В.Е., министра имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций области Вербоватого Ю.Е.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

министерство экономики, торговли,

международных и внешнеэкономических

связей области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости