Решение городской Думы г. Таганрога от 27.12.2007 N 594 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О КОМИТЕТЕ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ и СПОРТУ Г. ТАГАНРОГА", УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 27.04.2006 N 231"

Архив



ГОРОДСКАЯ ДУМА города ТАГАНРОГА



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 594



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О КОМИТЕТЕ

ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ и СПОРТУ Г. ТАГАНРОГА",

УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 27.04.2006 N 231



С целью осуществления Комитетом по физической культуре и спорту г. Таганрога координации и регулирования деятельности в сфере физической культуры и спорта Городская Дума решила:

1. Внести в Положение "О Комитете по физической культуре и спорту г. Таганрога", утвержденное Решением Городской Думы от 27.04.2006 N 231, следующее изменение:

Пункт 2 статьи 5 Положения изложить в следующей редакции: "Для рассмотрения и решения вопросов стратегического планирования и определения основных направлений работы отрасли физической культуры и спорта в г. Таганроге при Комитете создается Коллегия, являющаяся совещательным органом. Положение и состав Коллегии утверждаются постановлением Мэра города Таганрога".

2. Председателю Комитета по физической культуре и спорту г. Таганрога (Гревцев В.Н.) обеспечить государственную регистрацию изменений, внесенных в Положение "О Комитете по физической культуре и спорту г. Таганрога", в ИФНС РФ по г. Таганрогу.

3. Администрации г. Таганрога (Федянин Н.Д.) обеспечить официальное опубликование настоящего Решения в газете "Таганрогская правда".

4. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на заместителя главы Администрации Липовенко Е.В.



Мэр города Таганрога

Н.ФЕДЯНИН



Председатель Городской Думы

города Таганрога

Ю.СТЕФАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости