Постановление Мэра г. Ростова н/Д от 14.02.2006 N 130 "О ВОЗЛОЖЕНИИ на МУ "ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ" ФУНКЦИЙ муниципального ЗАКАЗЧИКА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ на ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД в РАМКАХ СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ и КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ОБЪЕКТОВ"

Архив



МЭР города РОСТОВА-НА-ДОНУ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 февраля 2006 г. N 130



О ВОЗЛОЖЕНИИ на МУ "ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА

Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ" ФУНКЦИЙ муниципального ЗАКАЗЧИКА

ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ на ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ

РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД в РАМКАХ

СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ и КАПИТАЛЬНОГО

РЕМОНТА ОБЪЕКТОВ



В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом города Ростова-на-Дону в целях обеспечения эффективного использования средств бюджетов и внебюджетных источников финансирования, совершенствования деятельности органов местного самоуправления в сфере размещения заказов постановляю:

1. Возложить на муниципальное учреждение "Департамент строительства города Ростова-на-Дону" функции муниципального заказчика по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд в рамках строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов, включенных в программы социально-экономического развития города Ростова-на-Дону, а также объектов, определенных постановлениями Мэра г. Ростова-на-Дону.

2. МУ "Департамент строительства города Ростова-на-Дону" (А.В. Чичиль) в предусмотренном действующим законодательством порядке:

- определять поставщиков (исполнителей, подрядчиков) и заключать с ними договоры на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд в рамках строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов, включенных в программы социально-экономического развития г. Ростова-на-Дону, а также объектов, определенных постановлениями Мэра г. Ростова-на-Дону;

- осуществлять иные функции заказчика, в том числе строительный контроль за исполнением заключенных муниципальных контрактов;

- после подписания акта приема-передачи товаров, работ, услуг представлять в установленном порядке отчет о целевом использовании бюджетных средств с приложением соответствующих подтверждающих документов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города - директора департамента координации строительства и перспективного развития (А.Д. Лабусов).



Мэр города

М.А.ЧЕРНЫШЕВ

Постановление вносит

МУ "Департамент строительства

г. Ростова-на-Дону"









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости