Постановление Мэра г. Ростова н/Д от 22.06.2006 N 695 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ТОРГОВЛИ ПРОДУКЦИЕЙ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ на СООБЩЕНИЯХ и МАТЕРИАЛАХ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА"

Архив



МЭР города РОСТОВА-НА-ДОНУ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июня 2006 г. N 695



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ТОРГОВЛИ ПРОДУКЦИЕЙ

СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ

НА СООБЩЕНИЯХ и МАТЕРИАЛАХ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА



На основании требований Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" и принимая во внимание постановление Администрации Ростовской области от 02.05.2006 N 155 "О внесении изменений в постановление Главы Администрации Ростовской области от 17.09.92 N 375", постановляю:

1. Установить, что местами расположения помещений, предназначенных для розничной продажи продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, являются стационарные магазины с выделением специализированных отделов (секций).

2. Главам администраций районов принять необходимые меры по недопущению торговли продукцией средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, в неустановленных местах.

3. УВД г. Ростова-на-Дону обеспечить контроль на территории города за распространением продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера.

4. Считать утратившим силу постановление главы Администрации г. Ростова-на-Дону от 16.05.1994 N 724 "Об упорядочении торговли печатной продукцией эротического характера в г. Ростове-на-Дону".

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации города - директора департамента экономики Золотухина В.В.



И.о. главы Администрации города

С.А.МАНАКОВ

Постановление вносит

комитет по торговле

и бытовому обслуживанию









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости