Постановление Мэра г. Новошахтинска от 20.03.2006 N 274 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление МЭРА города ОТ 27.01.2005 N 95"

Архив



МЭР города НОВОШАХТИНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 2006 г. N 274



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

МЭРА города ОТ 27.01.2005 N 95



В соответствии с постановлением Администрации Ростовской области от 24.06.2005 N 20 "О внесении изменений в постановление Администрации области от 31.12.2004 N 536" и в целях упорядочения системы оплаты труда работников муниципальных учреждений Администрации города постановляю:

1. Утвердить изменения к постановлению Мэра города от 27.01.2005 N 95 "О системе оплаты труда и материальном стимулировании работников муниципальных учреждений" согласно приложению N 1.

2. Постановление вступает в силу с 1 марта 2006 года.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации города по социальным вопросам Н.А. Шилову.



Мэр города

А.А.ЗАЙЦЕВ

Постановление вносит

отдел по вопросам оплаты труда

и социально-трудовых отношений

Администрации города











Приложение N 1

к постановлению

Мэра города

от 20.03.2006 N 274



ИЗМЕНЕНИЯ

К ПОСТАНОВЛЕНИЮ МЭРА города ОТ 27.01.2005 N 95

"О СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА и МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ

РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ"



1. в приложении 2 "Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников муниципальных учреждений здравоохранения":

а) абзац первый пункта 1.1.1 раздела 1 дополнить предложением следующего содержания:

"Определение разрядов оплаты труда работников производится в соответствии с утвержденными в установленном порядке тарифно-квалификационными характеристиками по должностям работников здравоохранения (с учетом особенностей, предусмотренных в разделе 3 Положения об оплате труда работников здравоохранения Российской Федерации, утвержденного приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15.10.99 N 377), образования, культуры, других отраслей, по общеотраслевым должностям служащих и профессиям рабочих.";

б) абзац первый пункта 3.1 раздела 3 дополнить словами "с учетом повышений в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда";

в) раздел 3 дополнить пунктами 3.6 и 3.7 следующего содержания соответственно:

"3.6. Продолжительность работы по совместительству устанавливается по соглашению между работником и работодателем и по каждому трудовому договору не может превышать:

для медицинских, фармацевтических и педагогических работников - половины месячной нормы рабочего времени, исчисленной из установленной продолжительности рабочей недели;

для врачей и среднего медицинского персонала домов ребенка, санаториев - месячной нормы рабочего времени, исчисленной из установленной продолжительности рабочей недели;

для медицинских, фармацевтических и педагогических работников, у которых половина месячной нормы рабочего времени по основной работе составляет менее 16 часов в неделю, - 16 часов в неделю;

для младшего медицинского и фармацевтического персонала - месячной нормы рабочего времени, исчисленной из установленной продолжительности рабочей недели;

для других профессий и должностей - 4 часов в день или 16 часов в неделю.

3.7. При выполнении работ различной квалификации, совмещении профессий (должностей), увеличении объема выполняемых работ или расширении зоны обслуживания, за исполнение обязанностей временно отсутствующего работника, за работу за пределами нормальной продолжительности рабочего времени, в выходные и нерабочие праздничные дни производится оплата в пределах фонда оплаты труда в соответствии с нормами Трудового кодекса Российской Федерации.".

2. в приложении 3 "Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников муниципальных учреждений образования":

а) пункт 1.5.1 раздела 1 дополнить текстом следующего содержания:

"Ставки заработной платы тренеров-преподавателей в ДЮСШ, имеющих в числе учащихся спортсменов, выполнивших (подтвердивших) разряд КМС (кандидат в мастера спорта) на этапе спортивного совершенствования и имеющих звание "Мастер спорта России" на этапе высшего спортивного мастерства, повышаются за специализацию на 15 процентов.

В ДЮСШ учебные группы на этапах спортивного совершенствования и высшего спортивного мастерства утверждаются вышестоящими органами по подчиненности.";

б) пункт 1.5.4 раздела 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"При наличии у работника двух оснований (почетного звания и ученой степени) повышение разрядов оплаты труда производится по одному (максимальному) основанию в пределах 18 разрядов ЕТС.";

в) в абзаце втором пункта 1.9.2 раздела 1 цифры "5.1.1" заменить цифрами "1.9.1";

г) в абзаце первом пункта 1.9.3 раздела 1 цифры "5.1 и 5.2" заменить цифрами "1.9.1 и 1.9.2".

3. в приложении 4 "Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников муниципальных учреждений культуры и искусства" в пункте 2.3 раздела 2 слово "Размеры" заменить словами "Перечень, условия и размеры".

4. в подпункте "в)" пункта 1.3 раздела 1 приложения 5 "Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников муниципальных учреждений социального обслуживания населения":

а) в абзаце третьем исключить слова "рабочий по стирке и ремонту спецодежды";

б) в абзаце четвертом слова "слесарь по ремонту оборудования котельной" заменить словами "оператор котельной, слесарь-ремонтник".

5. в приложении 6 "Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников муниципальных учреждений по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций":

а) подпункт "а" пункта 1.4.3 раздела 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"для медицинского персонала - время работы в учреждениях и организациях здравоохранения Российской Федерации и бывшего Союза ССР".



Управляющий делами

Администрации города

Н.С.ЗУБКОВА



Начальник отдела по вопросам

оплаты труда и социально-трудовых

отношений Администрации города

В.А.НЕСТЕРЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости